@Heartthrum, ладно, я понял, мне не хватает доводов, чтобы тебя переубедить по поводу заработка, сделаю тактическое отступление, прокачаюсь и "нападу" снова. 😉😄
Обогащение в этих главах уже не критическое, поскольку игрокам и так не на что тратить деньги.
Так почему же такая "острая" реакция на его большое количество в поздних главах, приводящая к порезке заработка и распределению его по локациям? Если плюшки из первой главы, когда ои нужнее, перебросить на чуть поздний срок, когда надобность в них почти отпадает, то это и приводит к накоплению золота во второй половине игры. Да, это будет "сверхурочкой", как ты выразился, но именно она и является причиной " капиталов". У кого-то в первых главах был большой капитал? – Сомневаюсь. (что-то я совсем запутался: в поздних главах тратить не на что и скапливается золото, поэтому мы порежем его в самом начале, когда оно нужней всего и днём с огнём не сыщешь, если не иметь образование менеджера высшего разряда😃)
Стекловарня Кости не доделана до конца. Сделана только первая часть квестов, где введён начальный бонус.
То есть есть шанс, что Костика ещё бафнут по доходам?
Вы уж ему тогда прикрутите какую-нибудь оригинальную ветку брони что-ли, а то у Харада доступ к воровским доспехам, если память не изменяет, у Боспера дневники Рика, а Костя гол как сокол, один фартук остался. 😁
P. S. За Вальдус спасибо, Алекс, кстати, уже внёс правку в пачноут.
P. P. S. Кстати, сейчас прочитал ещё раз пачноут и увидел добавление соляных и золотых жил в Дальнюю долину. Зачем? Или они добавлены в локе до решётки, загораживающей проход и являются теми самыми "премией" и "сверхурочкой"?