- Реакции
- 870
- Баллы
- 154
- Лучшие ответы
- 12
@Alex1, благодарю за развёрнутый ответ, я для этого разговора дискуссию и создавал. Почитать такое всегда интересно.
А что это значит конкретно? Я, играя на тяжёлом, сразу взял в монастыре молот инноса. Там требование 1 силы, удар стоит 1 вынки, наносит 60 урона и дальность неплохая для начального оружия. Это я подумал или как?
Когда я описывал в предложениях инвентарь, ничего про его сложность не писал. Выживачи - особенность мода. Проблема для меня это отсутствие прокачки некоторых категорий. Я игрок в мод, не мыслю в целом о фиче, а ясно помню что в ней убивает удовольствие от игры. Решение с инвентарём и торговым фильтром интересное, его не осуждаю.
Открываю я таблицу оружия от Мортиса и вижу 2 первых самокованых меча на 60 и 70 длины. Где эти лорные предметы на 100? Где настоящее оружие? Почему ополчение учит ковать ножи?
Рудные мечи Харада начинаются со 100, а это 6я глава. Если уж лор сообщает, что 100 это оружие, то тут всё ясно. Грубый и длинный мечи не на 90 и 95, а на 80. Принял. Даже великий Эль Бастардо короткий ,как зубочистка.
С интересом пообщаюсь с этими игроками, которым норма тратить около 30 лп на меч с 80 дальности для 2й главы. 100 длины они конфисковали, ага.
Лимиты по главам пугают тем, что они уничтожают характеристики. Выносливость с добычи руды и сила с ковки и выпиливания улетает в трубу. Опечаливает такое сильно.
Ни разу за игру не брал в руку оружие дальнего боя. Один раз воспользовался огненной стрелой для подманивания главаря бандитов в пустошах. Не понадобилось.
Если остановится и подумает (что всегда сложно), на ходу придумает другой непривычный для себя вариант действий - и получит за это награду.
Когда я описывал в предложениях инвентарь, ничего про его сложность не писал. Выживачи - особенность мода. Проблема для меня это отсутствие прокачки некоторых категорий. Я игрок в мод, не мыслю в целом о фиче, а ясно помню что в ней убивает удовольствие от игры. Решение с инвентарём и торговым фильтром интересное, его не осуждаю.
Пусть при этом ломается ЛОР, где Харад сообщает, что ополчение конфисковало все, что длиннее условных 100 единиц.
Рудные мечи Харада начинаются со 100, а это 6я глава. Если уж лор сообщает, что 100 это оружие, то тут всё ясно. Грубый и длинный мечи не на 90 и 95, а на 80. Принял. Даже великий Эль Бастардо короткий ,как зубочистка.
Одним игрокам ближе гарантированное обеспечение оружием и доспехами при крафте.
Немного сдерживают эти порывы лимиты по главам
Перекачается где-то тотальной зачисткой и заглянет в слабую локу - получит монстров для прокачки второго набора оружия (раньше или позже понадобится)