Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Лимиты в таком виде вообще не нужны, это полная дичь, которая нужна только Алексу, для того что бы сдвигать ограничения дальше непонятно зачем. Игроков это только нервирует и отталкивает от мода.
Да, но все должны играть в пределах задуманного разработчиком. Кто-то и до половины лимита не дойдёт, кто-то еле дойдёт - это нормально. Но если игрок преодолевает пределы лимита - мод недостаточно сбалансирован.
Да, но все должны играть в пределах задуманного разработчиком. Кто-то и до половины лимита не дойдёт, кто-то еле дойдёт - это нормально. Но если игрок преодолевает пределы лимита - мод недостаточно сбалансирован.
Получается, что времени может не хватать на правки, а игроки в это время душатся? Ну просто лимиты отключаешь и всё.
Вот я написал предложения, возможно 0 из них сделают, даже нет обратной связи вроде "это бред" или "буду делать".
Потому что репортов десятки, а Алекс на форум почти не заходит. Многие правки делаются, но в список для игроков не идут. Всего слишком много, чтобы отслеживать.
Получается, что времени может не хватать на правки, а игроки в это время душатся? Ну просто лимиты отключаешь и всё.
Вот я написал предложения, возможно 0 из них сделают, даже нет обратной связи вроде "это бред" или "буду делать".
Не знаю, пока не играл. Своё знакомство с Возвращением 2.0 я хочу начать с истоков, такое развитие событий считаю правильным, а потом уже АБ и НБ, может быть. Но пока Гильдии прочно въелись в кожу, не оторвёшь.🙂 Но не хочу в них всяких Кошмаров и не очень, пусть остаются там, в Балансах.🙂