HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Лимиты в таком виде вообще не нужны, это полная дичь, которая нужна только Алексу, для того что бы сдвигать ограничения дальше непонятно зачем. Игроков это только нервирует и отталкивает от мода.
Да, но все должны играть в пределах задуманного разработчиком. Кто-то и до половины лимита не дойдёт, кто-то еле дойдёт - это нормально. Но если игрок преодолевает пределы лимита - мод недостаточно сбалансирован.
Да, но все должны играть в пределах задуманного разработчиком. Кто-то и до половины лимита не дойдёт, кто-то еле дойдёт - это нормально. Но если игрок преодолевает пределы лимита - мод недостаточно сбалансирован.
Получается, что времени может не хватать на правки, а игроки в это время душатся? Ну просто лимиты отключаешь и всё.
Вот я написал предложения, возможно 0 из них сделают, даже нет обратной связи вроде "это бред" или "буду делать".
Потому что репортов десятки, а Алекс на форум почти не заходит. Многие правки делаются, но в список для игроков не идут. Всего слишком много, чтобы отслеживать.
Получается, что времени может не хватать на правки, а игроки в это время душатся? Ну просто лимиты отключаешь и всё.
Вот я написал предложения, возможно 0 из них сделают, даже нет обратной связи вроде "это бред" или "буду делать".
Не знаю, пока не играл. Своё знакомство с Возвращением 2.0 я хочу начать с истоков, такое развитие событий считаю правильным, а потом уже АБ и НБ, может быть. Но пока Гильдии прочно въелись в кожу, не оторвёшь.🙂 Но не хочу в них всяких Кошмаров и не очень, пусть остаются там, в Балансах.🙂