Господа профессионалы и просто добрые люди, не могу поверить, что в первой главе легко улучшить хар-ки ГГ милишникам, огне-магам, и другим продвинутым классам не прибегая к услугам помощников от "марвина" или каких то скрытых секретов.
Патч 26.7. Начал опять прохождение за гуру(в перспективе) и просто не нахожу слов для "кайфа" от игрового процесса.
Специально потратил игровой день:
ученик кузница: добыл аж 11 кусков железной руды и 3 куска магической, красной руды(зачем она нужна ?), 12 кусков угля и к ним еще какую то хрень в виде серы и т.д., побегал по колодцам, собрал водичку и на вертелах аж 1 (одна) ножка и 1(один) окорок - ЗА ДЕНЬ, охотник смог пожарить аж по 1й ноэке и 1му окороку
.
Пользуюсь охотничьим ножиком(купил у кузнеца укурков 35 силы и аж 55 урона, который действует только устрашающе на мясного жука. Разрешили выковать всего 4 меча и 4 ствола с переработкой для стрел.
Где берутся золото на покупку рецептов и ингредиентов к ним, ЛП, чтобы прокачать ГГ и подготовить к 2й я думаю еще "интереснее" главе.
В общем как дальше двигаться или ну его этого гуру идти в милиционеры? Как с таким нубассом можно наказать Декстера, или поговорить по душам с наёмниками, если какой то гоблин с одного удара сносит практически всю линейку ХП?
Если Вы хотите сказать, что можно выполнить основные квесты, а там пробежать, об бежать, облететь и т.д., то потом же появляются монстры, которые ругаются из под земли, сидят в текстурках и шмаляют со своих убойных арбалетов.
Хочется хоть 1 раз пройти гильдии 1,5 до финала.