Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
И ещё вопрос, теперь модовая выпивка по типу граппы, виски и прочее падает звиздец как редко, или у меня что-то не то? Играю на кошмаре с гневом Белиара. Сейчас 12 лв, до сих пор ни из одного сундука не упало это модовское бухло, и ни одного фрукта по типу ананаса, кокоса и прочего. И самое интересное то, что ни у кого из торговцев не продается все из выше перечисленных.
Как то даже забыл попробовать, проверю потом, спасибо. Может хоть ты мне по поводу еды ответишь? Можно массово ее использовать, или может плагин есть какой-то что бы по 10/20/50 например штук есть сразу.
Как то даже забыл попробовать, проверю потом, спасибо. Может хоть ты мне по поводу еды ответишь? Можно массово ее использовать, или может плагин есть какой-то что бы по 10/20/50 например штук есть сразу.
Визард же сделал массовое потребление еды, напитков, пирогов и так далее через старое меню (клавиша Т). Так же есть плагин на инвентарь от @Хедин , там тоже можно этим пользоваться
Визард же сделал массовое потребление еды, напитков, пирогов и так далее через старое меню (клавиша Т). Так же есть плагин на инвентарь от Хедина, там тоже можно этим пользоваться
Вот, я и писал об этом выше. Через меню Т тупо показывает только перманентные элики, и все. Никакой выпивки, еды, и прочего там нет. А как плагин от Хедина называется подскажи будь добр.
Вот, я и писал об этом выше. Через меню Т тупо показывает только перманентные элики, и все. Никакой выпивки, еды, и прочего там нет. А как плагин от Хедина называется подскажи будь добр.