Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.557
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.428
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.153
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

manalit07

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
а это норма что квестовые предметы выпадают с мобов ещё и с такими статами
--- Добавлено: ---

Приветствую. Начал сегодня новую игру на EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6). На модельку безымянного добавляется модель послушника вроде, ну вторая моделька какая-то. Из-за этого гг странно себя ведет. Может немного в воздухе пройти. Спотыкается на ровном месте. Короче какая-то чепуха.
попробуй перезагрузить мне помогло когда такая же чуш была

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
282
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Это норма, конкретно этот предмет уже получается не квестовый, а рандомизированный. Для рандомизации используются почти все базы предметов.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
300
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Приветствую. Начал сегодня новую игру на EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6). На модельку безымянного добавляется модель послушника вроде, ну вторая моделька какая-то. Из-за этого гг странно себя ведет. Может немного в воздухе пройти. Спотыкается на ровном месте. Короче какая-то чепуха.
Проверь нет ли настройки ‘скин нежити’

Это уже не квестовый итем (просто рандом выбрал его для апгрейда)

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Icefist, Я все выучил у Парлана. Огненный шторм изучен. 2 глава.

Противники под аурой вязкой тьмы (Замедляет соседних врагов. 5% + маг мощь / 2) при маг мощи 200+ вообще не двигаются (даже при атаке). Суммоны в активном режиме не всегда реагируют на них.
после Парлана учит тот который квест на книги огня дает, а после он тебя уже Пирокару отправляет.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
StonedWizzard, можно ли как-то регулировать в настройках радиус посмертной волны у нпс?

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Asaed, так.. стоп... если ограничение по кругу выключено, то тебя сначала учит Парлан, затем Хиглас 1 круг но руны Парлан, и потом только Пирокар.
хотя... может баг поймал и повис.) у меня например так и не появляется квест на разбойников->одежда крестьянина))

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
96
Баллы
56
Лучшие ответы
0

Помогло только перезаход в игру. Скин нежити не включен. Вообще мне скины не нужны. Я их не пробовал даже.

Еще момент: Если нпс (Милс) оттудабись в воде, он не умрет и будет вечно пытаться уйти в нокаут. Он у меня так до острова воров доплыл. Там и убил его у берега.

Сверху Снизу