Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.497
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.382
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.125
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
282
Баллы
206
Лучшие ответы
1
И ещё вопрос, теперь модовая выпивка по типу граппы, виски и прочее падает звиздец как редко, или у меня что-то не то? Играю на кошмаре с гневом Белиара. Сейчас 12 лв, до сих пор ни из одного сундука не упало это модовское бухло, и ни одного фрукта по типу ананаса, кокоса и прочего. И самое интересное то, что ни у кого из торговцев не продается все из выше перечисленных.
Увеличьте относительный шанс выпадения алхимии, еды и прочего. Уменьшите КД обновления товаров у торгашей. И разве граппа и виски не из НБ?

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Увеличьте относительный шанс выпадения алхимии, еды и прочего. Уменьшите КД обновления товаров у торгашей. И разве граппа и виски не из НБ?
Нет, не из нб. Вообще не знаю из какого мода эти темы, так же как и ананасы и прочее. По поводу массового использования еды скажешь что?
--- Добавлено: ---

Как то лечится зависание мыши в новом меню? Периодически тупо виснет. Лечится только полным перезаходом в игру.

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Нет, не из нб. Вообще не знаю из какого мода эти темы, так же как и ананасы и прочее. По поводу массового использования еды скажешь что?
--- Добавлено: ---

Как то лечится зависание мыши в новом меню? Периодически тупо виснет. Лечится только полным перезаходом в игру.
Alt + Tab лечит мышку, если по быстрому

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Alt + Tab лечит мышку, если по быстрому
Как то даже забыл попробовать, проверю потом, спасибо. Может хоть ты мне по поводу еды ответишь? Можно массово ее использовать, или может плагин есть какой-то что бы по 10/20/50 например штук есть сразу.

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Как то даже забыл попробовать, проверю потом, спасибо. Может хоть ты мне по поводу еды ответишь? Можно массово ее использовать, или может плагин есть какой-то что бы по 10/20/50 например штук есть сразу.
Визард же сделал массовое потребление еды, напитков, пирогов и так далее через старое меню (клавиша Т). Так же есть плагин на инвентарь от @Хедин , там тоже можно этим пользоваться

Последнее редактирование:

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Визард же сделал массовое потребление еды, напитков, пирогов и так далее через старое меню (клавиша Т). Так же есть плагин на инвентарь от Хедина, там тоже можно этим пользоваться
Вот, я и писал об этом выше. Через меню Т тупо показывает только перманентные элики, и все. Никакой выпивки, еды, и прочего там нет. А как плагин от Хедина называется подскажи будь добр.

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вот, я и писал об этом выше. Через меню Т тупо показывает только перманентные элики, и все. Никакой выпивки, еды, и прочего там нет. А как плагин от Хедина называется подскажи будь добр.
Странно, вроде как всё работало. Насчёт плагина на инвентарь. Я сейчас не рядом с компом, вот ссылка. Тык
Как раз прочитаешь, что да как.

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.428
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Там было сделано только для пермачей, ибо люди задалбывались кликать по 100 раз. Для еды не делал, но там легко добавить расширив список... вроде как.

Сверху Снизу