Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.885
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.607
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.289
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
145
Лучшие ответы
0
"Частота появления бандитов" - чем выше тем чаще? Не могу ниодного заспаунить....
Бандитки появились прям у башни Ксардаса при новой игре и настройке normal мода в диалоге
--- Добавлено: ---

Неписи не падают теперь)))

1хп и всё)) дальше бьемся)))
Это на дебаг версии)) попробую на обычной

Бандиты вещь случайная )))

В общем у неписи 1 хп и он не падает вообще в нокаут или в смерть..
@StonedWizzard, сделай просто (людей надо добивать и не важно бандитов или нет) вот будет весело

Или режим убить не убить по кнопке, а то фигня получается полная

Касается неписи от плагина кармы

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.436
Баллы
434
Лучшие ответы
0
"Частота появления бандитов" - чем выше тем чаще? Не могу ниодного заспаунить....
Это в днях. Как с рандомизатором сундуков. 1 значит раз в день.

И нужно убрать из раздела "настройки сложности" спаун из дороги испытаний раз уж терь тут другая система.
Сначала хотел, потом передумал и вернул. Пусть будут.
С бандитами можешь раскоментить в рандомизаторе строку дебага и посмотреть куда там их запихнуло и по точке телепортнутся и посмотреть. Их пихает в рандомную точку мира.

лагер декстера не відпускає =(
Я уже хз что там у тебя накрутило. По логам вообще пытается вызвать не существующую/не известную скриптовую ф-ию. Как это возможно - вообще хз. Попробуй играть на чистой версии без всяких лишних модов, со стандартными настройками нб и системпака. Установи все редистрибутивы c++ на чистую винду и тд. Я думаю что даже скинь сейв - у меня всё загрузится.

Это считается за баг?
Глорх на озере убил ГГ. Загрузил последнее сохранение, на ГГ и подметальщика одели робу Гуру, в инвентаре её нет.
Я думал что всё же фиксанул этот баг. До сих пор не ясно от чего случайных нпс пытается востановить как случайного бандита, хотя все проверки есть. Отпиши пропало ли после перезахода в игру.

Касается неписи от плагина кармы
Да я уже заманался с этими нпс. То бандитов не добивает, то мирных жителей убивает. И хер проссышь почему. Казалось бы фигня вопрос решить в дескрипторе что делать с нпс после урона, а нифига - вечно чёт вылазит. чинишь одно -ломается чёт другое.

короче буду играть и потихоньку править что вылезет, а то я забыл вообще как готика выглядит дальше хориниса и вообще "с земли".

Fantomas 195

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну в диалоге осталось старое, я его более поддерживать не намерен. Правильно это то что с менюхи) Я прост лишнее поубирал. Но можно добавить легко и непринуждённо ещё статы. вопрос какие нужны?)
Стоит Мод на кармы и гнев Беллиара А также путь Пруклятого

Играл себе спокойно часа полтора. Всё стабильно себе работало.
Что лишнего ещё стоит? Скачан ли архив на 300 мб? Что по логам?

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
Приветствую. Посмотрите, пожалуйста, и пройдите этап квеста "Человек страшнее монстра": в диалоге с НПС выберите "Отвести в к магам огня". У меня после того как непись нападает и, соответственно, отлетает от ГГ или Шрама квест зависает. При выборе другого варианта - "Отпустить непися" - квест продолжается как обычно.
Причину такого зависания квеста предполагаю в том что возе этого НПС несколько раз спавнились мобы из мода ЕВ и ушатывали, а ГГ героически его спасал, воскрешал и что-то теперь идет не по плану.

Вложения

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Это в днях. Как с рандомизатором сундуков. 1 значит раз в день.

Сначала хотел, потом передумал и вернул. Пусть будут.
С бандитами можешь раскоментить в рандомизаторе строку дебага и посмотреть куда там их запихнуло и по точке телепортнутся и посмотреть. Их пихает в рандомную точку мира.

Я уже хз что там у тебя накрутило. По логам вообще пытается вызвать не существующую/не известную скриптовую ф-ию. Как это возможно - вообще хз. Попробуй играть на чистой версии без всяких лишних модов, со стандартными настройками нб и системпака. Установи все редистрибутивы c++ на чистую винду и тд. Я думаю что даже скинь сейв - у меня всё загрузится.

Я думал что всё же фиксанул этот баг. До сих пор не ясно от чего случайных нпс пытается востановить как случайного бандита, хотя все проверки есть. Отпиши пропало ли после перезахода в игру.

Да я уже заманался с этими нпс. То бандитов не добивает, то мирных жителей убивает. И хер проссышь почему. Казалось бы фигня вопрос решить в дескрипторе что делать с нпс после урона, а нифига - вечно чёт вылазит. чинишь одно -ломается чёт другое.

короче буду играть и потихоньку править что вылезет, а то я забыл вообще как готика выглядит дальше хориниса и вообще "с земли".
знайшов міні баг почавши нову гру падаю з гори і не помираю залишається 1 хп
мясні жуки ще не давляться

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
283
Баллы
206
Лучшие ответы
1
"Щедрость" не работает на суммонах. Перки тоже не правились?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.436
Баллы
434
Лучшие ответы
0
"Щедрость" не работает на суммонах. Перки тоже не правились?
Там ещё от дистанции ауры зависит. По идее не должен был сломать, так как фиксил работу аур гг, но хз мож и сломалось. добавил себе в список дел, через пару дней освобожусь и поправлю.

Filotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Превращение через руну друида почему-то криво работает. Если превращаешься через свиток, то ХП нормально возрастает, а если через руну друида, то ХП почему-то берутся от максимума ХП героя и при обратном превращение у ГГ ХП тоже падает до % от "Кабана".
То есть у меня сейчас 140 хп это 100%, при превращение в кабана у меня становиться 140 ХП это 22%, потом обратно в человека и у меня становится 22% хп.

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Приветствую. Посмотрите, пожалуйста, и пройдите этап квеста "Человек страшнее монстра": в диалоге с НПС выберите "Отвести в к магам огня". У меня после того как непись нападает и, соответственно, отлетает от ГГ или Шрама квест зависает. При выборе другого варианта - "Отпустить непися" - квест продолжается как обычно.
Причину такого зависания квеста предполагаю в том что возе этого НПС несколько раз спавнились мобы из мода ЕВ и ушатывали, а ГГ героически его спасал, воскрешал и что-то теперь идет не по плану.
Твой сейв-игра сразу вылетает на стол✌ Написал бы,какие скрипты стоят,какая версия маг.ребаланса.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Твой сейв-игра сразу вылетает на стол✌ Написал бы,какие скрипты стоят,какая версия маг.ребаланса.
Возможно новые квесты для НБ Осипова стоят(они здесь не совместимы, от слова совсем)

Сверху Снизу