Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 42.443
  • 398
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.688
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.099
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
362
Баллы
145
Лучшие ответы
0
"Частота появления бандитов" - чем выше тем чаще? Не могу ниодного заспаунить....
Бандитки появились прям у башни Ксардаса при новой игре и настройке normal мода в диалоге
--- Добавлено: ---

Неписи не падают теперь)))

1хп и всё)) дальше бьемся)))
Это на дебаг версии)) попробую на обычной

Бандиты вещь случайная )))

В общем у неписи 1 хп и он не падает вообще в нокаут или в смерть..
@StonedWizzard, сделай просто (людей надо добивать и не важно бандитов или нет) вот будет весело

Или режим убить не убить по кнопке, а то фигня получается полная

Касается неписи от плагина кармы

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
"Частота появления бандитов" - чем выше тем чаще? Не могу ниодного заспаунить....
Это в днях. Как с рандомизатором сундуков. 1 значит раз в день.

И нужно убрать из раздела "настройки сложности" спаун из дороги испытаний раз уж терь тут другая система.
Сначала хотел, потом передумал и вернул. Пусть будут.
С бандитами можешь раскоментить в рандомизаторе строку дебага и посмотреть куда там их запихнуло и по точке телепортнутся и посмотреть. Их пихает в рандомную точку мира.

лагер декстера не відпускає =(
Я уже хз что там у тебя накрутило. По логам вообще пытается вызвать не существующую/не известную скриптовую ф-ию. Как это возможно - вообще хз. Попробуй играть на чистой версии без всяких лишних модов, со стандартными настройками нб и системпака. Установи все редистрибутивы c++ на чистую винду и тд. Я думаю что даже скинь сейв - у меня всё загрузится.

Это считается за баг?
Глорх на озере убил ГГ. Загрузил последнее сохранение, на ГГ и подметальщика одели робу Гуру, в инвентаре её нет.
Я думал что всё же фиксанул этот баг. До сих пор не ясно от чего случайных нпс пытается востановить как случайного бандита, хотя все проверки есть. Отпиши пропало ли после перезахода в игру.

Касается неписи от плагина кармы
Да я уже заманался с этими нпс. То бандитов не добивает, то мирных жителей убивает. И хер проссышь почему. Казалось бы фигня вопрос решить в дескрипторе что делать с нпс после урона, а нифига - вечно чёт вылазит. чинишь одно -ломается чёт другое.

короче буду играть и потихоньку править что вылезет, а то я забыл вообще как готика выглядит дальше хориниса и вообще "с земли".

Fantomas 195

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну в диалоге осталось старое, я его более поддерживать не намерен. Правильно это то что с менюхи) Я прост лишнее поубирал. Но можно добавить легко и непринуждённо ещё статы. вопрос какие нужны?)
Стоит Мод на кармы и гнев Беллиара А также путь Пруклятого

Играл себе спокойно часа полтора. Всё стабильно себе работало.
Что лишнего ещё стоит? Скачан ли архив на 300 мб? Что по логам?

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
Приветствую. Посмотрите, пожалуйста, и пройдите этап квеста "Человек страшнее монстра": в диалоге с НПС выберите "Отвести в к магам огня". У меня после того как непись нападает и, соответственно, отлетает от ГГ или Шрама квест зависает. При выборе другого варианта - "Отпустить непися" - квест продолжается как обычно.
Причину такого зависания квеста предполагаю в том что возе этого НПС несколько раз спавнились мобы из мода ЕВ и ушатывали, а ГГ героически его спасал, воскрешал и что-то теперь идет не по плану.

Вложения

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Это в днях. Как с рандомизатором сундуков. 1 значит раз в день.

Сначала хотел, потом передумал и вернул. Пусть будут.
С бандитами можешь раскоментить в рандомизаторе строку дебага и посмотреть куда там их запихнуло и по точке телепортнутся и посмотреть. Их пихает в рандомную точку мира.

Я уже хз что там у тебя накрутило. По логам вообще пытается вызвать не существующую/не известную скриптовую ф-ию. Как это возможно - вообще хз. Попробуй играть на чистой версии без всяких лишних модов, со стандартными настройками нб и системпака. Установи все редистрибутивы c++ на чистую винду и тд. Я думаю что даже скинь сейв - у меня всё загрузится.

Я думал что всё же фиксанул этот баг. До сих пор не ясно от чего случайных нпс пытается востановить как случайного бандита, хотя все проверки есть. Отпиши пропало ли после перезахода в игру.

Да я уже заманался с этими нпс. То бандитов не добивает, то мирных жителей убивает. И хер проссышь почему. Казалось бы фигня вопрос решить в дескрипторе что делать с нпс после урона, а нифига - вечно чёт вылазит. чинишь одно -ломается чёт другое.

короче буду играть и потихоньку править что вылезет, а то я забыл вообще как готика выглядит дальше хориниса и вообще "с земли".
знайшов міні баг почавши нову гру падаю з гори і не помираю залишається 1 хп
мясні жуки ще не давляться

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
"Щедрость" не работает на суммонах. Перки тоже не правились?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
"Щедрость" не работает на суммонах. Перки тоже не правились?
Там ещё от дистанции ауры зависит. По идее не должен был сломать, так как фиксил работу аур гг, но хз мож и сломалось. добавил себе в список дел, через пару дней освобожусь и поправлю.

Filotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Превращение через руну друида почему-то криво работает. Если превращаешься через свиток, то ХП нормально возрастает, а если через руну друида, то ХП почему-то берутся от максимума ХП героя и при обратном превращение у ГГ ХП тоже падает до % от "Кабана".
То есть у меня сейчас 140 хп это 100%, при превращение в кабана у меня становиться 140 ХП это 22%, потом обратно в человека и у меня становится 22% хп.

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Приветствую. Посмотрите, пожалуйста, и пройдите этап квеста "Человек страшнее монстра": в диалоге с НПС выберите "Отвести в к магам огня". У меня после того как непись нападает и, соответственно, отлетает от ГГ или Шрама квест зависает. При выборе другого варианта - "Отпустить непися" - квест продолжается как обычно.
Причину такого зависания квеста предполагаю в том что возе этого НПС несколько раз спавнились мобы из мода ЕВ и ушатывали, а ГГ героически его спасал, воскрешал и что-то теперь идет не по плану.
Твой сейв-игра сразу вылетает на стол✌ Написал бы,какие скрипты стоят,какая версия маг.ребаланса.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
362
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Твой сейв-игра сразу вылетает на стол✌ Написал бы,какие скрипты стоят,какая версия маг.ребаланса.
Возможно новые квесты для НБ Осипова стоят(они здесь не совместимы, от слова совсем)

Сверху Снизу