Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.078
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.131
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.961
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ну в диалоге осталось старое, я его более поддерживать не намерен. Правильно это то что с менюхи) Я прост лишнее поубирал. Но можно добавить легко и непринуждённо ещё статы. вопрос какие нужны?)

Играл себе спокойно часа полтора. Всё стабильно себе работало.
Что лишнего ещё стоит? Скачан ли архив на 300 мб? Что по логам?
Если так всё и запланировано, то пусть так и остаётся, хотя я бы 4 пунтка добавил бы - это восстановление энерго-щита; магических сил; выносливости и жизненных сил за удар которые.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
29
Лучшие ответы
3

manalit07

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
я правильно понимаю что если не прокачать артефакт в моём случаи гримуар сразу то при переходе на следующий лв предыдущий уровень прокачки становится недоступным конкретно реч про необходимые ресурсы

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.418
Баллы
434
Лучшие ответы
0
А есть возможность вернуть на клавишу Т, все те же настройки,что были в предыдущей версии?
Обучение через твик можно включить. Писал же в ченжлоге:
(Старое меню отключено, однако если кому то очень нужно, то в твиках прописать: const int StExt_Config_UseOldSkillLearnSystem = true;)
Конфиги так и работают через T
Однако что первое, что второе обновлятся дальше не будет - слишком накладно и громоздко. "Современные" версии расширяются тупо дописанием одной строки, в то время как диалог нужно прописывать кучу всего.

Домик

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
.....................
+ Поправил работу макросов дебага у себя в коде. По идее релиз версия должна теперь работать стабильней. Если нет - используйте дебаг версию dll.
...................

Наверное, где-то выше и было инфо, но я пропустил.

Если возможно, то поясните.
Какие вылеты подразумеваются? Из-за аур, из-за посмертных проклятий от нпс, из-за кастов шаманов и т.п.?
StExt_EthernalBreeze.dll нашел в папке _Optional\Debug Build (dll)
Если понадобится, куда её скопировать и что ожидать?

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
286
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Неписи не падают теперь)))
--- Добавлено: ---

1хп и всё)) дальше бьемся)))

Домик

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Это считается за баг?
Глорх на озере убил ГГ. Загрузил последнее сохранение, на ГГ и подметальщика одели робу Гуру, в инвентаре её нет.

Вложения

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
лагер декстера не відпускає =(

Вложения