Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.752
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.949
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.836
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

a6colute

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
как то играл с большим колдичеством лвла и строил конфиг от лвл героя. в конце второй главы был 59
Так и у меня в конце 2 главы был 65 уровень (сейв прилагаю).

На норме играли? У меня в первой главе 50 лвл....
Да, на норме. Но без бесконечного дублирования мобов.
--- Добавлено: ---

Как видно: 1ая глава. По настройкам - дублирование 2-4, призваные существа могут дублироваться, шанс насыщения 65%, КД рандомизации 60-90. 5ый круг, все школы 75, есть пару вкусных мест в восточном лесу и за фермой Онара котрые незафармлены, плюс не трогал побережье и половину пещер.
Не представляю как это возможно даже с дублированием 2-4. Кд рандома у меня дефолтный. Он вроде бы 60?

+ опыта накидывал по больше на все. так что 100 вполне реально набить
Ну если увеличить экспу за мобов, то понятно что реально 100 уровень взять. Я-то играл на дефолте. А на дефолте 100 уровень это из области фантастики. Что явно не является чем-то правильным. Тогда и шмотки с требованием 100 уровня на дефолте падать не должны.

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Не представляю как это возможно даже с дублированием 2-4. Кд рандома у меня дефолтный. Он вроде бы 60?
300 скорее всего
Опять же при включении опций дублирования призваных - количество монстров увеличивается кратно, а если включить призванные могут иметь призванных, можно получить армию нежити из одного пака кротокрысов.
А, и вроде как кол-во рандомизированных монстров у меня 150%, ну это точно не помню

Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
хотел скачать мод, вышла нет файлов для скачивания. есть где скачать?

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
1

a6colute

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
300 скорее всего
Опять же при включении опций дублирования призваных - количество монстров увеличивается кратно, а если включить призванные могут иметь призванных, можно получить армию нежити из одного пака кротокрысов.
А, и вроде как кол-во рандомизированных монстров у меня 150%, ну это точно не помню
Ну в этом и суть, что настройки явно не дефолтные. А ограничения должны быть либо динамические, либо если это невозможно, рассчитаны на дефолтные настройки. Тем более что тысячи спавнящихся мобов не каждый комп потянет.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.387
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Короче кажись твою багулину фиксанул. Хз всё ли это или ещё где баги затесались. Ща ещё погоняю для надёжности, но вылет вроде больше не происходит.

Кому интересны детали:
Там в аурах для вызова ф-ий аур я использовал AI_CallScript() из zParserExtender, осталось ещё из более ранних версий. И короче говоря на тике ауры или уроне (в обработке ауры) происходил вызов этих ф-ий, который летел какими то дикими окольными путями через вызов EventManager у воба (нпс) приходил уже в функцию ауры с пустыми/битыми указателями на цель. По итогу вылет. Как временный вариант - снять ауры. А так фикс полетит в следующую обнову.

ПС: в том сейве энивей нужно всех рубить с разбегу - там кравлер в лагере появился и после агро на него бандиты не успокаиваются и лупять гг. Это фиксить не буду, или буду но оооочень не скоро - не критично.

Короче ща ещё раз прогоню тесты для верности, что бы убедится в предположении и пойду дальше фиксить остальное.

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Короче кажись твою багулину фиксанул. Хз всё ли это или ещё где баги затесались. Ща ещё погоняю для надёжности, но вылет вроде больше не происходит.

Кому интересны детали:
Там в аурах для вызова ф-ий аур я использовал AI_CallScript() из zParserExtender, осталось ещё из более ранних версий. И короче говоря на тике ауры или уроне (в обработке ауры) происходил вызов этих ф-ий, который летел какими то дикими окольными путями через вызов EventManager у воба (нпс) приходил уже в функцию ауры с пустыми/битыми указателями на цель. По итогу вылет. Как временный вариант - снять ауры. А так фикс полетит в следующую обнову.

ПС: в том сейве энивей нужно всех рубить с разбегу - там кравлер в лагере появился и после агро на него бандиты не успокаиваются и лупять гг. Это фиксить не буду, или буду но оооочень не скоро - не критично.

Короче ща ещё раз прогоню тесты для верности, что бы убедится в предположении и пойду дальше фиксить остальное.
на кавлера пофіг я залазив швиденько скоренько на дах і майже всіх вбивав,дякую за фікс.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
1
ПС: в том сейве энивей нужно всех рубить с разбегу - там кравлер в лагере появился и после агро на него бандиты не успокаиваются и лупять гг. Это фиксить не буду, или буду но оооочень не скоро - не критично
Во, я как раз про это писал. Так а почему он там появляется, даже если рандомизацию вырубить? Это типа и в НБ чтоли так?

Ну в этом и суть, что настройки явно не дефолтные.
Ну естественно
А ограничения должны быть либо динамические, либо если это невозможно, рассчитаны на дефолтные настройки
Какие ограничения?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.387
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Во, я как раз про это писал. Так а почему он там появляется, даже если рандомизацию вырубить? Это типа и в НБ чтоли так?
потому что при дублировании он не влазит в пещеру и его перетаскивает на ближайшую точку рядом с бандосами.
короче вылеты с тем сейвом вроде решены. заодно ща на тестах поправлю смерть бандосов от доп урона.

Сверху Снизу