Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.164
  • 418
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.700
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.105
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

BigFly

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Требование по уровню надо снижать максимальное. Прошёл всю игру, зачистил всё на 100% - всего лишь 73 уровень в итоге. А несколько мечей/луков требуют 100 уровень. Не представляю сколько нужно месяцев реального времени потратить чтобы этот 100 уровень прокачать.
как то играл с большим колдичеством лвла и строил конфиг от лвл героя. в конце второй главы был 59

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Требование по уровню надо снижать максимальное. Прошёл всю игру, зачистил всё на 100% - всего лишь 73 уровень в итоге. А несколько мечей/луков требуют 100 уровень. Не представляю сколько нужно месяцев реального времени потратить чтобы этот 100 уровень прокачать.
На норме играли? У меня в первой главе 50 лвл....

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
На норме играли? У меня в первой главе 50 лвл....
На норме прошел пару дней назад, 93 лвл смог выбить, это ещё с тем, что дублирование на максимальное количество стояло + мощь случайных врагов на максах, чтоб в основном боссы спавнились.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Нашёл баг или хз как, в Дарк Саге были подобные инвизибл итемс. Дело в мелких дрейках с которых падает якобы невидимое оружие их и его можно подобрать...да и его ещё можно использовать

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Нашёл баг или хз как, в Дарк Саге были подобные инвизибл итемс. Дело в мелких дрейках с которых падает якобы невидимое оружие их и его можно подобрать...да и его ещё можно использовать
я из невидимого встречал мобов или хз кто они, типо огонька, но полностью невидимые, они толи электриклой дамажат, то-ла на подобии этого...

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
235
Лучшие ответы
4
я из невидимого встречал мобов или хз кто они, типо огонька, но полностью невидимые, они толи электриклой дамажат, то-ла на подобии этого...
Если ты про мух или пчёл которые были в ранних версиях то их вроде убрали из игры. Эти уродцы меня постоянно гнобили в начале игры когда появлялись между башней и фермой Лобарта.

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Если ты про мух или пчёл которые были в ранних версиях то их вроде убрали из игры. Эти уродцы меня постоянно гнобили в начале игры когда появлялись между башней и фермой Лобарта.
Может быть, я не помню точно их название, но они полностью невидимые

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Может быть, я не помню точно их название, но они полностью невидимые
Это были больные мухи, визз их фиксил
--- Добавлено: ---

На норме прошел пару дней назад, 93 лвл смог выбить, это ещё с тем, что дублирование на максимальное количество стояло + мощь случайных врагов на максах, чтоб в основном боссы спавнились.
Так это не норма уже

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Icefist

Гвардеец