Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.362
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.724
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.651
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Есть возможность выделить гримуар/кинжал в отдельный слот ? @StonedWizzard

sweetfrenky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@@StonedWizzard, может давай накидаем клиент для обновлений и настройки "перед игрой"?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.379
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Есть возможность выделить гримуар/кинжал в отдельный слот ? @StonedWizzard
В планах после крафта. Двигло 32 слота потдерживает.

@@StonedWizzard, может давай накидаем клиент для обновлений и настройки "перед игрой"?
Ну накидай.))) В теории не сложно написать установщик, который подтянет нужные ресурсы из файлообменника и закинет их в нужную папку. Да сформатить юзерконфиги, которые потом легко просто будет выбрать. Делов то на день максимум.
Но мне влом.

sweetfrenky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В планах после крафта. Двигло 32 слота потдерживает.

Ну накидай.))) В теории не сложно написать установщик, который подтянет нужные ресурсы из файлообменника и закинет их в нужную папку. Да сформатить юзерконфиги, которые потом легко просто будет выбрать. Делов то на день максимум.
Но мне влом.
На вечер, ты хотел сказать) - остальное - тесты) Особенно с новыми инструментами. Ок, накидаю)

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ааа... блять... опять сейв убило... сууукааа..... уже 25 раз считай заново начинаю
причем ну... нет у меня левых плагинов... только еб...

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Я после каждого "действия" квиксейв жму, пак мобов разобрал - квиксейв, квест закрыл - квиксейв, переодел предмет - квиксейв. Этож дело 5 секунд, а в условиях того, что монстры в любую секунду могут сожрать половину фермы - это какбудтобы прям не привычка а необходимость

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.379
Баллы
434
Лучшие ответы
0
жесть. я обычно ручками делаю сейв, без быстрой срани. вроде одно и то же по факту, но как то надёжней. Так же сейв делаю в 2х вариациях, или через пол минуты второй...
А сейв присылай - закину и с дебагером посмотрю где вылетает, потом запатчу. Скорей всего это возможно тотем или "полуразложившийся" нпс которого удалило с мира на пол пути.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard вообщем по ощущениям от игры и паре замеров я понял такую хрень: лут в сундуках не зависит от настроек удачи. Поначалу мне казался после нерфа лут в сундуках впринципе нормальны, но докачавшись до 35 лвла ГГ и заимев около +12% к удаче и 6% к удаче сундуков - сыпаться из этих самых сундуков стало как из рога изобилия, по 3-4 айтема 500 лвла и по паре-тройке сотен свитков например смерча. Выставив сложность удачи на 500, кол-во предметов на -100 и их иощь на -100 - получил 0 лута с монстров, а в сундуках всё тоже самое.

Сверху Снизу