@StonedWizzard,
@Icefist, кстати по конфигам... почему-то у меня сейвить свои конфиги не хочет, просто говорит что "не получилось"
У меня всё норм
просто довольно часто замечаю рандомные шмотки у которых нет ни названия ни модельки в инвентаре но доп. инфо. название есть. И из того что сверху меня только UWAR и FakeGuild
У меня не попадалось таких предметов, а навыбивал я их.... устал продавать броню Васе, автокликером пользуюсь, реально больше тысячи предметов во кладке "броня" крайний раз вычищал (в других вкладках гораздо больше было) - ни одного такого нунеймового предмета, так может и дело в УВАРЕ и фэйкгильде (опятьже всякие голые вечеринки трупов у костра выгялдят магко говоря так себе ...)
тут скорее вопрос а не момент, есть ли переключатели которые отвечают за:
Так там есть "призванные могут дублироваться", "призванные могут маг насыщатся" и "призванные могут иметь своих призванных", про последнее я кстати писал, и упоямянал, что если хочется больше веселья - можно включить - каскадный спаун монстров и 1фпс обеспечено (зато весело).
Так вот, отключить "призванные могут дублироваться" - и уже значительно меньше монстров будет. Сейчас в том пресете как: стоит пак например шныгов - 8 штук: 1 из них со скелетами при смерти,2 других с краулерами. Убив (допустим разом) весь пак получим из него 4 секелета и 7 краулеров. Если отключить "призванные могут дублироваться" будет 1 скелет и 2 краулера.