Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 640
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.255
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.654
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
1
У них там был акт суровой мужской дружбы) но тут пришёл гг и всю малину поломал.
Кста забавный факт из NSFW тематики - в оригинальной 1й готике есть текстуры для обнажённых женщин... Так, к слову)

Всё фиксить буду как вернусь, а пока я в отпуске от разработки мода. Сил уже нет ковырять одно и тоже пока.
Такс вообщем в лагере Декстера происходит следующее: при входе туда спаунятся монтры, кротокрыс и ползун. Внезапно, спаунятся даже с выключенной рандомизаций! при смерти этих двух тварей происходит краш.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Icefist, @StonedWizzard, фейкгилд, кстати без запуска с Гшелл
@StonedWizzard генератор ушел в отрыв 1775397217369.jpeg
и это не единственные странные предметы, есть еще "кольцо 6(ловковсть)"
ну я теперь ТОЧНО состоую в гильдии торговцев))) 6 колец их есть)
а еще у меня есть колько для тп к Креолу кольцо к раскопкам, кольцо Константино... ))) а в броне как конь не валялся так и не валяется)... то есть вообще не падает. И я сейчас не про боди, я про хендс, фут и хед и торс.. хотя нагрудники тоже не падают вообще
кстати они же...
хм...
а может это и мой косяк...
да ну не...
См.. Я когда с гшелл запускаюсь, то при обыске кроме бандитской броньки нахожу и торсо\фит\хенд\хед части... может их трупы "едят" как броню?
cs.jpg

Последнее редактирование:

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В лагере Декстера всегда были краши, и видимо всегда будут, делайте квест и уходите от туда
та ні зі мною там в 1 раз таке
Такс вообщем в лагере Декстера происходит следующее: при входе туда спаунятся монтры, кротокрыс и ползун. Внезапно, спаунятся даже с выключенной рандомизаций! при смерти этих двух тварей происходит краш.
та ні в мене відбувається таке я після завантаженя починаю бігти на їхні хібари щоб з безпечного місця полити дощем і гра вилітає в цей момент

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
хыы.... упал на прохождении шаманского квеста, во время испытания духами... видино я не нравлюсь духам... вместо пи_ки 1 на 1 они решили устроить п_лку 10 на 1...

мм... Декстер... у меня краши с ним связаные - это тупо смерть игры при сейве
ааа... опять при сейве
======================================= UNHANDLED EXCEPTION OCCURED ======================================================
======================================= CRASH INFOS: =====================================================================
Gothic II - 2.6 (fix), Parser Version: 50
User: ant, CPUType: 586, Mem: 0 MB total, 0 MB free
Camera: Pos(-644.682068/283.379913/10196.5918), At(0.956672132/-0.0479505733/0.287191838)
Startup Options:
=============================================== CALLSTACK : ==============================================================
0023:005EFD10 (0x0000F0A3 0x00000000 0x00000000 0x00000000) <UNKNOWN>
сохранился после обновления экипировки. сейв прилагаю

Вложения

Последнее редактирование:

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Блин ну сундуки это боль,когда до фермы онара страдал как положено, а там дропнулись 500е штаны у которых +1500 урона дробящим, огнём и чем-то ещё ,62 вынки ,остальное ещё и с требованием по номению 1653 жизни,ну это как то перебор,сразу весь лес вокруг вашотами опустел,а DanilaDNL, там случайно в скором времени ны выкатит свою версию баланса?) А на первом прохождении в сундуке до города ещё амулет из чёрной руды выпал без требований, там с лету 80+вынки ,236 хп за удар и регенерации вынки был,тесть 1 взрывной болт/стрела в толпу из 10 мобов и фулл хп)

Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
А можно как-то сместить окно с описанием сгенерированных предметов, а то не полностью помещается текст на экране? 2026-04-05_19-24-58.jpg

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу