Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 635
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.253
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.653
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
1
А в юзертвиках выпадение брони включено?
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard При превращении в животных начинаю получать урон, пока не сдохну, хз откуда это взялось/началось, скорее всего какая-то характиристика расценивает меня самого как врага
По классике в лагере декстера спаунятся монстры, после которых все они начинают атаковать ГГ, и ещёбы это приводит к вылету.

Последнее редактирование:

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ААА... с..ка бесит, как {жлп} убивать этих всратых бандитов? всмысле я с каста заклинания роняю их всех... но мне че каждого добивать? так они встать успевают и роняют уже меня... так я еще и вылеты при их убийстве ловлю.

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
коли будуть фікси крашів ? хочеться дуже пограти...

kapitoshka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Как сделать так, чтобы бандиты сразу отлетали, а не падали живые с 1хп? Модификатор щита минимум 10 стоит, не получается отключить его

И еще, можно как-то отключить постоянное рычание фоновое, играя за осквернённого?

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Как сделать так, чтобы бандиты сразу отлетали, а не падали живые с 1хп?
ждать обновы

И еще, можно как-то отключить постоянное рычание фоновое, играя за осквернённого?
скорее всего это звук спауна монстров, отключается в настройках рандомизации мира

коли будуть фікси крашів ? хочеться дуже пограти...
Каких? крашей нет почти

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ждать обновы

скорее всего это звук спауна монстров, отключается в настройках рандомизации мира

Каких? крашей нет почти
я відсилав файли з крашами вони весь час повторюються лагер декстера.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
1
я відсилав файли з крашами вони весь час повторюються лагер декстера.
В лагере Декстера всегда были краши, и видимо всегда будут, делайте квест и уходите от туда

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
1775395754637.jpeg как вот это без чита заволить? если эти суки падают полежат и встают? не конечно можно подождать пока они начнут вставать... но цель то одна, а вставать начнут сразу половина, и главная жопа в том что завалил то я их заклинанием изначально, и больше у меня нет свитка, тоесть если они встанут я лягу

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Посмотреть вложение 165403 как вот это без чита заволить? если эти суки падают полежат и встают? не конечно можно подождать пока они начнут вставать... но цель то одна, а вставать начнут сразу половина, и главная жопа в том что завалил то я их заклинанием изначально, и больше у меня нет свитка, тоесть если они встанут я лягу
"I have several questions"
Для начала, какого хрена они голые, какойто NSFW мод для готы вышел?)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.379
Баллы
434
Лучшие ответы
0
"I have several questions"
Для начала, какого хрена они голые, какойто NSFW мод для готы вышел?)
У них там был акт суровой мужской дружбы) но тут пришёл гг и всю малину поломал.
Кста забавный факт из NSFW тематики - в оригинальной 1й готике есть текстуры для обнажённых женщин... Так, к слову)

Всё фиксить буду как вернусь, а пока я в отпуске от разработки мода. Сил уже нет ковырять одно и тоже пока.

Сверху Снизу