Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.883
  • 426
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.715
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.108
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

kapitoshka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А нормально мод совместим с плагином "Пути Богов"?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0

Greka1337

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Хм, будучи друидом, в облике кабана качается школа магии тьмы)

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@kapitoshka, совместим на 100%, но криво... "путники" с..ка бесят, они с..ка сквозь паки зверей проходят мимо... по этому будь готов к тому что драться придется с путниками а не с мобами.

@Icefist, @StonedWizzard, не только она(настройка) сломалась Виз, при шансе на выподение брони 350 мне бронь вообще не падает, а вот с оружкой на 100 шанса(от стандартных 250) - я на старте игры уже разжился фиолом. Кстати Виз, а можно както сбросить "Касание проклятого", меню кача просто пипец не удобно, когда надо не по 1 разу в одно и тоже место очки кидать?

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
А в юзертвиках выпадение брони включено?
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard При превращении в животных начинаю получать урон, пока не сдохну, хз откуда это взялось/началось, скорее всего какая-то характиристика расценивает меня самого как врага
По классике в лагере декстера спаунятся монстры, после которых все они начинают атаковать ГГ, и ещёбы это приводит к вылету.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ААА... с..ка бесит, как {жлп} убивать этих всратых бандитов? всмысле я с каста заклинания роняю их всех... но мне че каждого добивать? так они встать успевают и роняют уже меня... так я еще и вылеты при их убийстве ловлю.

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0
коли будуть фікси крашів ? хочеться дуже пограти...

kapitoshka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Как сделать так, чтобы бандиты сразу отлетали, а не падали живые с 1хп? Модификатор щита минимум 10 стоит, не получается отключить его

И еще, можно как-то отключить постоянное рычание фоновое, играя за осквернённого?

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Как сделать так, чтобы бандиты сразу отлетали, а не падали живые с 1хп?
ждать обновы

И еще, можно как-то отключить постоянное рычание фоновое, играя за осквернённого?
скорее всего это звук спауна монстров, отключается в настройках рандомизации мира

коли будуть фікси крашів ? хочеться дуже пограти...
Каких? крашей нет почти

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ждать обновы

скорее всего это звук спауна монстров, отключается в настройках рандомизации мира

Каких? крашей нет почти
я відсилав файли з крашами вони весь час повторюються лагер декстера.

Сверху Снизу