Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@kapitoshka, совместим на 100%, но криво... "путники" с..ка бесят, они с..ка сквозь паки зверей проходят мимо... по этому будь готов к тому что драться придется с путниками а не с мобами.
@Icefist, @StonedWizzard, не только она(настройка) сломалась Виз, при шансе на выподение брони 350 мне бронь вообще не падает, а вот с оружкой на 100 шанса(от стандартных 250) - я на старте игры уже разжился фиолом. Кстати Виз, а можно както сбросить "Касание проклятого", меню кача просто пипец не удобно, когда надо не по 1 разу в одно и тоже место очки кидать?
@StonedWizzard При превращении в животных начинаю получать урон, пока не сдохну, хз откуда это взялось/началось, скорее всего какая-то характиристика расценивает меня самого как врага
По классике в лагере декстера спаунятся монстры, после которых все они начинают атаковать ГГ, и ещёбы это приводит к вылету.
ААА... с..ка бесит, как {жлп} убивать этих всратых бандитов? всмысле я с каста заклинания роняю их всех... но мне че каждого добивать? так они встать успевают и роняют уже меня... так я еще и вылеты при их убийстве ловлю.