Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Подскажите мод сейчас рабочий ? Не очень хочется поиграть часов 10 а потом узнать что он не работает ( в последний раз не работала локация из пути проклятого )
Мод рабочий. У меня вылетов не было вообще. Играл много часов. Почти 2 глава. Но слишком быстро становишься имбой. Плюс у меня АОЕ урон мобов не работает. С дебаг версий и без нее. Все равно не работает. Может гдето в конфиге надо настройку поменять. Хрен знает.
Ну либо накручивать сложность на определённых "трешхолдах", либо с самого начала динамическую сложность от уровня и дней установить в зависимости от желаемого результата, ну и опятже финальные модификаторы докручивать по ситуации
@Icefist, кстати по скелетам проблем нет.
В данном случае.
Потому что ты проставил мин уровень для маг усиления.
Вот со скалированием урона на старте прям бяда
Сам попробуй с 50 хп убить курицу у которой хп в районе 3к., а дамаг у тебя 25.
Не Я конечно читанул себе голды, и дамаг стал 25+150(от "начинающего мечника/лучника/мага")
но... чет не сильно помогает.
Спас мой чит скрипт а именно банки которые itpo_addon_health_04
и обжиралово чтобы на старте хп/мп по 1к было...
и то... 2 курицы все еще могут популярно показать кто тут петух
кстати... вот странность, я опять увидел:
3 жрачки на +1 силы, не разовые(не раз в 10 порций).
3 на ловкость
1 пирог на инту
и всего один 10порционый бонус на вынос +1... +сука1.
странность 2:
150 перм-банок на хп выращивают твое здоровье с 50 на 3150
150 перм-банок на ману ростят с 15 до 330...
чет не то...
а сам маг имеет шит в 330к и хп в 92к...
Это разве не взаимоисключающие параграфы?
По существу: работает ли мод? - да, работает. Работает ли мод с другими модами/плагинами? - вопрос совершенно иного уровня, можно уверенно сказать что работает до той поры пока кто-то отыграв 10 часов не наткнётся на ошибку (и хорошо если об этом сюда хотя бы напишет).
Если серьёзно: люди играют с кучей плагинов и модов сверху, что-то работает, где-то проблемы, для кого-то проблемы терпимые для кого-то фатальные, как бы то ни было у Вас есть шанс попробовать поиграть и рассказать нам как всё прошло.
Ещё раз: самому убивать никого даже и не требуется, у нас есть Кавалорн, скелеты Ксардаса, Грег (кстати тож бессмертный), укурки за фермой Лобарта, стаража у ворот, Скип (и это всё ещё до входа в город). Даж на высокой сложности монстров можно эту игру играть как в Готику3/Элекс, когда ты на старте бомж обоссаный, а твои соратники всех разваливают. А стоит найти с поверженных ими монстров шмот/зельки с доп. уроном - и ты на коне, собрал 200-300 доп. урона и уже дамажишь в 10 раз больше стартового, не вкладывая куда-то какие-то очки прокачки или золото
Столкнулся с парой багов:
1. Перк Безумный вихрь из искусства войны наносит 5-7% от дополнительного урона. С учётом брони противников из +/-700 доп урона в основную цель, в соседние влитает 1-25.
2. Аура на мастерство аэромантии не даёт урона в ближнем бою.
Я один такой или ещё кто встречал такое?
Столкнулся с парой багов:
1. Перк Безумный вихрь из искусства войны наносит 5-7% от дополнительного урона. С учётом брони противников из +/-700 доп урона в основную цель, в соседние влитает 1-25.
2. Аура на мастерство аэромантии не даёт урона в ближнем бою.
Я один такой или ещё кто встречал такое?
1)Про безумный вихрь писали уже, и мне казлось что виз его даж фиксил, посмотрите описание обнов. Лично я замечал низкий урон от перков +25% к урону разными типами оружия
2) а у вас большой урон ветром в ближнем бою чтобы это заметить (прибавки от шмота или перков)?
1)Про безумный вихрь писали уже, и мне казлось что виз его даж фиксил, посмотрите описание обнов. Лично я замечал низкий урон от перков +25% к урону разными типами оружия
2) а у вас большой урон ветром в ближнем бою чтобы это заметить (прибавки от шмота или перков)?
Я только начал игру на новой версии и у меня 0 доп. урона от воздуха. Тестил на манекенах - после применения ауры аэромантии урон не поменялся, тут же купил ауру на мощь пиромантии, применил её и тут же +150 урона в мили.