Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@equilibrium07, на страницах квест пака я выкладывал версию без луков очень много людей писало что из за новых луков были вылеты и бились сейвы, попробуйте ее скачать все остальное вроде нормально работает, так же все кто скачал перестали писать про вылеты и битые сейвы но не знаю загрузит ли ваш сейв или придется начинать новую игру!
@ToXaL1, я их тоже выпелил, и нет... тут не только луки, игра падала когда просто бежишь мимо "Гарпии" с Ларесом по квесту к магам. кстати вот именно в ЕБ с луками все вроде норм.... я даже их в "продаже" видел. правда стоили они 1 золотую и не имели урона и модели.
в принципе от квест пака мне нужны 4... ну 5 квестов.
а именно "перевооружение" и "шахты"
@ToXaL1, я их тоже выпелил, и нет... тут не только луки, игра падала когда просто бежишь мимо "Гарпии" с Ларесом по квесту к магам. кстати вот именно в ЕБ с луками все вроде норм.... я даже их в "продаже" видел. правда стоили они 1 золотую и не имели урона и модели.
в принципе от квест пака мне нужны 4... ну 5 квестов.
а именно "перевооружение" и "шахты"
@Icefist, ага... ты переусердсвовал стаймингами) всетаки мин 60 - это..... ну короче... я понял что на старте страшны даже петухи... если их болше 2... без чито-банок меня просто заклевали...
это просто ну...
как тебе... у меня бандитов у первой пещеры снеперы сьели...
не ну немудренно...
они и меня с Кавалорном сожрали бы если бы я не врубил "год" когда их заметил... Кавалорн минут 15 наверно падал, пока я их по 200дмг палкой забивал...
вот только... чет не то у меня со стабильностью, кто-то крашит игру... сейчас опять на форуме появился потому что из игры вылетел.
ха.... оперативка чтоли кончилась... во... баг откапал... хм... место - на север от мури... ну как его зовут... короче лока где башня некроманта, в начале, до Хоринеса.
Подскажите мод сейчас рабочий ? Не очень хочется поиграть часов 10 а потом узнать что он не работает ( в последний раз не работала локация из пути проклятого )
Подскажите мод сейчас рабочий ? Не очень хочется поиграть часов 10 а потом узнать что он не работает ( в последний раз не работала локация из пути проклятого )
@Icefist, ага... ты переусердсвовал стаймингами) всетаки мин 60 - это..... ну короче... я понял что на старте страшны даже петухи... если их болше 2... без чито-банок меня просто заклевали...
это просто ну...
как тебе... у меня бандитов у первой пещеры снеперы сьели...
не ну немудренно...
они и меня с Кавалорном сожрали бы если бы я не врубил "год" когда их заметил... Кавалорн минут 15 наверно падал, пока я их по 200дмг палкой забивал...
вот только... чет не то у меня со стабильностью, кто-то крашит игру... сейчас опять на форуме появился потому что из игры вылетел.
ха.... оперативка чтоли кончилась... во... баг откапал... хм... место - на север от мури... ну как его зовут... короче лока где башня некроманта, в начале, до Хоринеса.
Страшны не петухи, а то что из него может 3-4 скелета вылезти. Например когда взрываешь пак из 15 монстров на их месте появляется 30-40. Зато на середине первой главы уже уровень ОМа 30+ и все школы 50+.
А вообще для старта как и говорил (играю без читов) снизить финальный модификатор урона до 10% (ниже нельзя). Просраться всёравно дадут при таком уровне маг насыщения и дублирования. Далее чутка снизить сложность удачи на первое время: появится 3-4 предмета с доп. уроном в 30-50 (если чё у меня и дроп брони с монстров включен) и вот уже монстры с 1к хп отлетают уверенно, а если разрывные стрелы нападают, то можно уже большие паки на ищи чистить. Если Кавалорн не втащил - манить этих товарищей на скелетов Ксардаса, они разрулят.