Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.941
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (build 7.0.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
927
Баллы
285
Лучшие ответы
38

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, я уже и не помню когда до второй главы доходил))

а уж когда поиграть полноценно получится — вообще хз)))

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
927
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@zauronix, я только запускал версию 7 0 0 но не играл ждал пока еще допилят более менее щас вот думаю запробовать.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
274
Баллы
206
Лучшие ответы
1
@ToXaL1, я уже и не помню когда до второй главы доходил))

а уж когда поиграть полноценно получится — вообще хз)))
Аналогично, за последние пол года максимум до чего добирался - сделать заготовку на 50 лвл всех школ и 90% зачистка первой главы

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Ща ещё ВА на подходе)))

a6colute

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Поставил новую версию (7.0.3), выбил лук на огонь+магию и теперь регулярно ловлю вылеты при выстрелах и попаданиях.

Вложения

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
стояв просто дуплився і тут висвітилось що нехвата FPS а потім і краш

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.356
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Второй раз, это конечно как говориться возможно случайность, но пока не хочу 3ий раз ловить (а это уже будет закономерность), пока не отпишется кто-то что всё норм, может по дебагу быстрее станет ясно в чём дело пока гота загрузится...
UPD: 3ий раз этот же замес - всё в порядке, без вылетов, ещё пара крупных замесов - и опятьже всё в порядке, жизнь налаживается!
--- Добавлено: ---

Энергощит действительно не наблюдаю на монстрах

Сглазил, таки вылет на 6ом крупном паке монстров
Щит починил уже.
Ща работаю над дополнительной системой логирования вызовов скриптовых ф-ий - знал бы ты как горит от этой готики. ни дебагером не возьмёшь ибо в лучшем случае если отловить ошибку под дебагом, то увидишь просто дамп на ассамблере и порой даже без стека (ну он типа будет, но о нём никому ничего неизвестно "внешний код + адрес в памяти")
Вылет с големом как то случайно воспроизвёл спустя минут пять беготни, но там просто всё идёт с вызова неизвестной мне скриптовой ф-ии. Вот логирование для этого и пишу, надеюсь все проблемы именно там. Вылеты на рабочий стол и с сообщением и без.

стояв просто дуплився і тут висвітилось що нехвата FPS а потім і краш
Спасибо за пустой лог. Очень интересно)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.356
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, сегодня фикс с энерго-щитом выкатишь?
Да. И даже более - вылеты в бою тоже фиксанул. Уже боюсь сглазить, но вроде как разобрался с проблемой. Относительно.
Не знаю что там в нб происходит, но иногда после моих хуков там чёт ломается при касте какого то объекта. Я психанул и добавил перехват исключения и вроде как вылеты прекратились. Ход максимально тупой, но вроде работает. Ща ещё пару забегов и если всё ок, то ещё поправлю алгоритм телепортации нпс к гг и выкачу фикс.

1774426246005.png

Да. Тесты показывают что с боёвкой всё вроде бы ок! по логам видно что аналогичные дескрипторы урона, после которых всегда был вылет сейчас только выдают сообщение о перехваченной ошибке и лог идёт дальше. Ура)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу