Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Второй раз, это конечно как говориться возможно случайность, но пока не хочу 3ий раз ловить (а это уже будет закономерность), пока не отпишется кто-то что всё норм, может по дебагу быстрее станет ясно в чём дело пока гота загрузится...
UPD: 3ий раз этот же замес - всё в порядке, без вылетов, ещё пара крупных замесов - и опятьже всё в порядке, жизнь налаживается!
Щит починил уже.
Ща работаю над дополнительной системой логирования вызовов скриптовых ф-ий - знал бы ты как горит от этой готики. ни дебагером не возьмёшь ибо в лучшем случае если отловить ошибку под дебагом, то увидишь просто дамп на ассамблере и порой даже без стека (ну он типа будет, но о нём никому ничего неизвестно "внешний код + адрес в памяти")
Вылет с големом как то случайно воспроизвёл спустя минут пять беготни, но там просто всё идёт с вызова неизвестной мне скриптовой ф-ии. Вот логирование для этого и пишу, надеюсь все проблемы именно там. Вылеты на рабочий стол и с сообщением и без.
Да. И даже более - вылеты в бою тоже фиксанул. Уже боюсь сглазить, но вроде как разобрался с проблемой. Относительно.
Не знаю что там в нб происходит, но иногда после моих хуков там чёт ломается при касте какого то объекта. Я психанул и добавил перехват исключения и вроде как вылеты прекратились. Ход максимально тупой, но вроде работает. Ща ещё пару забегов и если всё ок, то ещё поправлю алгоритм телепортации нпс к гг и выкачу фикс.
--- Добавлено: ---
--- Добавлено: ---
Да. Тесты показывают что с боёвкой всё вроде бы ок! по логам видно что аналогичные дескрипторы урона, после которых всегда был вылет сейчас только выдают сообщение о перехваченной ошибке и лог идёт дальше. Ура)
Maybe you can translate by yourself and contribute it to comunity? Just follow instructions inside readme/translation file. Put original strings to AI and get your translation)
Cos you see, all night I was busy fixing fight crashes (seems successful) So I can start with it bit later, sorry.
Maybe you can translate by yourself and contribute it to community? Just follow instructions inside readme/translation file. Put original strings to AI and get your translation)
Cos you see, all night I was busy fixing fight crashes (seems successful) So I can start with it bit later, sorry.