Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@StonedWizzard, ну хз может и она))) но ее как бы вырезали))ладно будем дальше посмотреть, я так понимаю у тебя еще куча работы над модом все допиливать, потом воин водянуса, подстроить и возможно потом доберешься до путей богов)))
Там в обработке хп, на старте игры тупо хп минусует, но там были мои защиты от невалидных нпс, что и блочило этот урон. По итогу они оставались живыми. Это проявлялось лишь на старте новой игры.
Там в обработке хп, на старте игры тупо хп минусует, но там были мои защиты от невалидных нпс, что и блочило этот урон. По итогу они оставались живыми. Это проявлялось лишь на старте новой игры.
@StonedWizzard, ну хз может и она))) но ее как бы вырезали))ладно будем дальше посмотреть, я так понимаю у тебя еще куча работы над модом все допиливать, потом воин водянуса, подстроить и возможно потом доберешься до путей богов)))
Может быть потом путям богов добавлю совместимось. Кажись там не так уж и много чего нужно фиксить. А пока посмотрим - всё вроде на данный момент работает наконец, так что я с чистой совестью могу уйти в запой, или погрузится в балдуру - там нужно будет мою сборку модов самому напильником доработать)
Или вообще быть может засяду проходить готику, наконец то)