Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 42.773
  • 412
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.690
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.100
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, а что там с ценой у зачарованных вещей? Цена 99999 у каждого. Кантар на меня косо посмотрел когда я 2 штуки ему продал и получил 20к золотишка.

324234234234

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
А сама мощь предметов в сундуках занерфлена?
то не трогал пока. пусть пока будет как было. работает - не трожь, как говорится)
ща буду дальше разбиратся с уроном. логи и описание есть буду воспроизводить баги.
только в конце-концов - дайте уже наконец сейв с пауком) закроем наконец вопрос.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
последний патч от нб и последний из ветки от сюда
Скрипты НБ ставьте от 10 янв. А патч мода берите из обсуждения 3-4 страницами выше. Сейчас отладка идёт, патчи в шапку мода не добавляются
--- Добавлено: ---

дайте уже наконец сейв с пауком) закроем наконец вопрос.
Мне нечем помочь, играю со 100% насыщением. А насыщенные видимо они не плюются - только касты и баффы кидают

324234234234

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
переустановил. поставил скрипты от 10 янв нб и последний от сюда( с нескольких страниц назад 7002) . не помогло. видно не судьба

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
короче, пока расширил логи с выводом большей инфы. может поможет найти вылеты.
ну и в придачу тут исправлены сундуки. там рили была логическая шляпа, из-за которой даже если шанс ок, то всёравно не ролило вещи при открытии. так же на сундуках по просьбе трудящихся чуть срезал базовую силу рола.
а так пока тестирую. кажись там обратный дамаг летит в гг, а не наоборот - хз, буду разбиратся.

Вложения

nikitacha

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
то не трогал пока. пусть пока будет как было. работает - не трожь, как говорится)
ща буду дальше разбиратся с уроном. логи и описание есть буду воспроизводить баги.
только в конце-концов - дайте уже наконец сейв с пауком) закроем наконец вопрос.
а какой паук нужен?
просто обычный чтобы плевался паутиной?
получил новый вылет прикрепляю файл так как поставил свежий файл с расширенными сообщениями по логу

Вложения

• 5,6 КБ Просмотров: 5
Последнее редактирование:

nikitacha

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
есть сохранение с вот таким пауком
надо?

Вложения

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
переустановил. поставил скрипты от 10 янв нб и последний от сюда( с нескольких страниц назад 7002) . не помогло. видно не судьба
Подождите, а что там, опять тоже самое? В смысле не юзаются спелы?

Сверху Снизу