Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.303
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.453
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.880
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

olmat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Генератор предметов работает, но до загрузки, мне выпадал зачарованная булава Джарвиса, но после загрузки - она просто стала булавой Джарвиса)

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
246
Баллы
186
Лучшие ответы
1
Да, мышка у меня лечится альт-табом. Перки мода никакие не доступны. У гримуара - кинжала тоже. В менюшке некоторые надписи не поместились:

Вложения

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Появился баг, стал осквернёным магом, который не может использовать свитки... Дальше не тестил, может и с рунами так же, но маны хватало, ни один свиток не мог использовать.

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Появился баг, стал осквернёным магом, который не может использовать свитки... Дальше не тестил, может и с рунами так же, но маны хватало, ни один свиток не мог использовать.
тоже самое, GRawInput-1.7_hedin мышку починил

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
с мышкой получилсоь проблему решить? у меня чет не фига не выходит
У меня тоже не работало, в настройках отключил мышь, вышел из меню, потом включил, мышь заработала.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
246
Баллы
186
Лучшие ответы
1
1. У меня при Врарпер 2 не работает в игре мышь (персонаж не реагирует) и в основном меню. В новых меню работает. Дирекс 11. Врарпер 1.7 не помогает.
2. Проблема с импортом персетов настройки. Создал его, а игра не видит. Он создается в новой папке EthernalBreezeConfigs, когда его копировал просто в авторан, то в игре видно, но ошибка при импорте.
3. Уже собщали за магию не рабочую.
4. Никакие навыки не могу изучить. Их нет в меню. Например за осквернёного воина есть 2 очка - в меню только есть строка сброса навыков. Также общие навыки, скверна. Очки кинжала также не могу распределить.
5. Не знаю работает ли генератор предметов, но в сохранении нет ни одного сгенерированого предмета. Правда я ещё мало прошёл.
По 2 - да, тож экспортируются но не применяются. Не применяются при этом и настройки норма/кошмар/ад
Кроме того, вообще не понятно применяются ли они хоть както даже в текущей игре : ни рандомизация, ни маг насыщение, ни удача, ни дублирование - ни разу не стработали на тропе до Хориниса.
И по поводу последней страницы настроек "разное". Там женский скин по умолчанию как и прочие включен (наверно опечатка) - но естественно он не работает ни на вкл ни на выкл.

mulinbek

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По 2 - да, тож экспортируются но не применяются. Не применяются при этом и настройки норма/кошмар/ад
Кроме того, вообще не понятно применяются ли они хоть както даже в текущей игре : ни рандомизация, ни маг насыщение, ни удача, ни дублирование - ни разу не стработали на тропе до Хориниса.
И по поводу последней страницы настроек "разное". Там женский скин по умолчанию как и прочие включен (наверно опечатка) - но естественно он не работает ни на вкл ни на выкл.
Женский скин работает, броню переодень

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Мышка частичто лечится ALT TAB. в инвенторе все равно бегать ей не получится.
навыков нету как и у гримуара так и у кинжала основных.
По Новому меню. все щелкается все мышкой настраивается.
ставил на скрипты 10.01 и на новые. Все тоже самое.
Что единсвенное бросилось на старте в глаза это отсутсвие возможности скрыть статистику которая отображается в атаке_защите и тд. В этом окне.
приходится весь список пролистывать

Max_123515

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
С надетым стартовым амулетом (Который с бандита в пещере, +к удаче и +10 хп) Игра вылетает, при попытке открыть меню характеристик мода (Shift+T)

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
юзанул оскверненный маг, в итоге, кастовать вообще не могу, ни свитки, ни руна первая... юзаешь, выносливость в 0 сразу и усталость....и тупо разводит руками...что это?

Сверху Снизу