Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.625
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.014
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Ivanko123

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
любой зачарованный предмет приводит к вылету при нажатии Shift+T)

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
172
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Визард чтото не появляется, походу баги ловит ))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Да, мышка у меня лечится альт-табом. Перки мода никакие не доступны. У гримуара - кинжала тоже. В менюшке некоторые надписи не поместились:
Для сканирования есть твик const float StExt_Config_Ui_EmbdedPanelsScale = 1.0; нужно чуть увеличить.
Остальные баги разберу как свет дадут)
--- Добавлено: ---

короче ща правлю баги. говорил же что полностью рефакторинг кода делал... кое-где допустил некоторые мелкие опечатки)
короче окно обучения вылечил, ща на очереди поправлю тот костыльный хук мыши, что у меня получился. а затем спелы, да гляну лучше как социализируется хранилище вещей. как то у себя не замечал потерю шмоток, но мало ли - ещё проверю.
думаю через пару часов смогу фикс выдать, там по большому счёту ебольшие логические ошибки...
это если не разбомбят подстанцию снова)

Последнее редактирование:

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Еще когда с Шивой говоришь, вылетает, видимо всё что зачаренное, приводит к вылету. Так или иначе...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Еще когда с Шивой говоришь, вылетает, видимо всё что зачаренное, приводит к вылету. Так или иначе...
ок, гляну. я догадываюсь кажись что за дичь там творится.

Если что, то мышь уже переписал. по идее должна работать, ибо отказался от системного хука и перешёл на нативые возможности движка.

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
ок, гляну. я догадываюсь кажись что за дичь там творится.

Если что, то мышь уже переписал. по идее должна работать, ибо отказался от системного хука и перешёл на нативые возможности движка.
Кстати мобы, тоже магией не бахают... Они просто бегают и всё, типа в руки взяли и крутятся вокруг

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Кстати мобы, тоже магией не бахают... Они просто бегают и всё, типа в руки взяли и крутятся вокруг
Та то ожидаемо. Там я с хуком ступил, сломав каст.
Ща вот только что закончил чинить вроде. Заодно вроде как окончательно починил расчёт маны.

короче пока свет есть, кину сюда что доделал, промежуточный результат.

+ Исправил диалоги обучения навыкам и работу артефактов.
+ Переработан котроллер мыши. Сейчас она должна работать корректно и вообще опирается на нативные возможности движка, без собственных системных хуков.
+ Исправлен каст спелов. Так же устранены некоторые баги расчёта затраченной маны за спелы.

Вложения

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Та то ожидаемо. Там я с хуком ступил, сломав каст.
Ща вот только что закончил чинить вроде. Заодно вроде как окончательно починил расчёт маны.

короче пока свет есть, кину сюда что доделал, промежуточный результат.

+ Исправил диалоги обучения навыкам и работу артефактов.
+ Переработан котроллер мыши. Сейчас она должна работать корректно и вообще опирается на нативные возможности движка, без собственных системных хуков.
+ Исправлен каст спелов. Так же устранены некоторые баги расчёта затраченной маны за спелы.
просто в корень закинуть?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы