Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Для сканирования есть твик const float StExt_Config_Ui_EmbdedPanelsScale = 1.0; нужно чуть увеличить.
Остальные баги разберу как свет дадут)
--- Добавлено: ---
короче ща правлю баги. говорил же что полностью рефакторинг кода делал... кое-где допустил некоторые мелкие опечатки)
короче окно обучения вылечил, ща на очереди поправлю тот костыльный хук мыши, что у меня получился. а затем спелы, да гляну лучше как социализируется хранилище вещей. как то у себя не замечал потерю шмоток, но мало ли - ещё проверю.
думаю через пару часов смогу фикс выдать, там по большому счёту ебольшие логические ошибки...
это если не разбомбят подстанцию снова)
Та то ожидаемо. Там я с хуком ступил, сломав каст.
Ща вот только что закончил чинить вроде. Заодно вроде как окончательно починил расчёт маны.
короче пока свет есть, кину сюда что доделал, промежуточный результат.
+ Исправил диалоги обучения навыкам и работу артефактов.
+ Переработан котроллер мыши. Сейчас она должна работать корректно и вообще опирается на нативные возможности движка, без собственных системных хуков.
+ Исправлен каст спелов. Так же устранены некоторые баги расчёта затраченной маны за спелы.
Та то ожидаемо. Там я с хуком ступил, сломав каст.
Ща вот только что закончил чинить вроде. Заодно вроде как окончательно починил расчёт маны.
короче пока свет есть, кину сюда что доделал, промежуточный результат.
+ Исправил диалоги обучения навыкам и работу артефактов.
+ Переработан котроллер мыши. Сейчас она должна работать корректно и вообще опирается на нативные возможности движка, без собственных системных хуков.
+ Исправлен каст спелов. Так же устранены некоторые баги расчёта затраченной маны за спелы.