Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.404
  • 362
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.657
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.073
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Ivanko123

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1
Баллы
41
Лучшие ответы
0
любой зачарованный предмет приводит к вылету при нажатии Shift+T)

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
361
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Визард чтото не появляется, походу баги ловит ))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Да, мышка у меня лечится альт-табом. Перки мода никакие не доступны. У гримуара - кинжала тоже. В менюшке некоторые надписи не поместились:
Для сканирования есть твик const float StExt_Config_Ui_EmbdedPanelsScale = 1.0; нужно чуть увеличить.
Остальные баги разберу как свет дадут)
--- Добавлено: ---

короче ща правлю баги. говорил же что полностью рефакторинг кода делал... кое-где допустил некоторые мелкие опечатки)
короче окно обучения вылечил, ща на очереди поправлю тот костыльный хук мыши, что у меня получился. а затем спелы, да гляну лучше как социализируется хранилище вещей. как то у себя не замечал потерю шмоток, но мало ли - ещё проверю.
думаю через пару часов смогу фикс выдать, там по большому счёту ебольшие логические ошибки...
это если не разбомбят подстанцию снова)

Последнее редактирование:

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Еще когда с Шивой говоришь, вылетает, видимо всё что зачаренное, приводит к вылету. Так или иначе...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Еще когда с Шивой говоришь, вылетает, видимо всё что зачаренное, приводит к вылету. Так или иначе...
ок, гляну. я догадываюсь кажись что за дичь там творится.

Если что, то мышь уже переписал. по идее должна работать, ибо отказался от системного хука и перешёл на нативые возможности движка.

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
ок, гляну. я догадываюсь кажись что за дичь там творится.

Если что, то мышь уже переписал. по идее должна работать, ибо отказался от системного хука и перешёл на нативые возможности движка.
Кстати мобы, тоже магией не бахают... Они просто бегают и всё, типа в руки взяли и крутятся вокруг

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Кстати мобы, тоже магией не бахают... Они просто бегают и всё, типа в руки взяли и крутятся вокруг
Та то ожидаемо. Там я с хуком ступил, сломав каст.
Ща вот только что закончил чинить вроде. Заодно вроде как окончательно починил расчёт маны.

короче пока свет есть, кину сюда что доделал, промежуточный результат.

+ Исправил диалоги обучения навыкам и работу артефактов.
+ Переработан котроллер мыши. Сейчас она должна работать корректно и вообще опирается на нативные возможности движка, без собственных системных хуков.
+ Исправлен каст спелов. Так же устранены некоторые баги расчёта затраченной маны за спелы.

Вложения

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Та то ожидаемо. Там я с хуком ступил, сломав каст.
Ща вот только что закончил чинить вроде. Заодно вроде как окончательно починил расчёт маны.

короче пока свет есть, кину сюда что доделал, промежуточный результат.

+ Исправил диалоги обучения навыкам и работу артефактов.
+ Переработан котроллер мыши. Сейчас она должна работать корректно и вообще опирается на нативные возможности движка, без собственных системных хуков.
+ Исправлен каст спелов. Так же устранены некоторые баги расчёта затраченной маны за спелы.
просто в корень закинуть?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы