Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.416
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.196
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.065
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
EthernalBreeze

EthernalBreeze EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Генератор предметов работает, но до загрузки, мне выпадал зачарованная булава Джарвиса, но после загрузки - она просто стала булавой Джарвиса)

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
156
Лучшие ответы
1
Да, мышка у меня лечится альт-табом. Перки мода никакие не доступны. У гримуара - кинжала тоже. В менюшке некоторые надписи не поместились:

Вложения

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Появился баг, стал осквернёным магом, который не может использовать свитки... Дальше не тестил, может и с рунами так же, но маны хватало, ни один свиток не мог использовать.

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Появился баг, стал осквернёным магом, который не может использовать свитки... Дальше не тестил, может и с рунами так же, но маны хватало, ни один свиток не мог использовать.
тоже самое, GRawInput-1.7_hedin мышку починил

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
с мышкой получилсоь проблему решить? у меня чет не фига не выходит
У меня тоже не работало, в настройках отключил мышь, вышел из меню, потом включил, мышь заработала.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
156
Лучшие ответы
1
1. У меня при Врарпер 2 не работает в игре мышь (персонаж не реагирует) и в основном меню. В новых меню работает. Дирекс 11. Врарпер 1.7 не помогает.
2. Проблема с импортом персетов настройки. Создал его, а игра не видит. Он создается в новой папке EthernalBreezeConfigs, когда его копировал просто в авторан, то в игре видно, но ошибка при импорте.
3. Уже собщали за магию не рабочую.
4. Никакие навыки не могу изучить. Их нет в меню. Например за осквернёного воина есть 2 очка - в меню только есть строка сброса навыков. Также общие навыки, скверна. Очки кинжала также не могу распределить.
5. Не знаю работает ли генератор предметов, но в сохранении нет ни одного сгенерированого предмета. Правда я ещё мало прошёл.
По 2 - да, тож экспортируются но не применяются. Не применяются при этом и настройки норма/кошмар/ад
Кроме того, вообще не понятно применяются ли они хоть както даже в текущей игре : ни рандомизация, ни маг насыщение, ни удача, ни дублирование - ни разу не стработали на тропе до Хориниса.
И по поводу последней страницы настроек "разное". Там женский скин по умолчанию как и прочие включен (наверно опечатка) - но естественно он не работает ни на вкл ни на выкл.

mulinbek

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По 2 - да, тож экспортируются но не применяются. Не применяются при этом и настройки норма/кошмар/ад
Кроме того, вообще не понятно применяются ли они хоть както даже в текущей игре : ни рандомизация, ни маг насыщение, ни удача, ни дублирование - ни разу не стработали на тропе до Хориниса.
И по поводу последней страницы настроек "разное". Там женский скин по умолчанию как и прочие включен (наверно опечатка) - но естественно он не работает ни на вкл ни на выкл.
Женский скин работает, броню переодень

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Мышка частичто лечится ALT TAB. в инвенторе все равно бегать ей не получится.
навыков нету как и у гримуара так и у кинжала основных.
По Новому меню. все щелкается все мышкой настраивается.
ставил на скрипты 10.01 и на новые. Все тоже самое.
Что единсвенное бросилось на старте в глаза это отсутсвие возможности скрыть статистику которая отображается в атаке_защите и тд. В этом окне.
приходится весь список пролистывать

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
С надетым стартовым амулетом (Который с бандита в пещере, +к удаче и +10 хп) Игра вылетает, при попытке открыть меню характеристик мода (Shift+T)

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
юзанул оскверненный маг, в итоге, кастовать вообще не могу, ни свитки, ни руна первая... юзаешь, выносливость в 0 сразу и усталость....и тупо разводит руками...что это?

Сверху Снизу