Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.303
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.453
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.880
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
с мышкой получилсоь проблему решить? у меня чет не фига не выходит

olmat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Есть ли в планах добавить перки за золото на скалирование дот от мейн стата? Сила на кровотечение ловкость на яды интеллект на черные и огненные доты? А то они слабо выглядят. Либо чтобы они скалировались от скорости персонажа и его шанса силы крита добавить. Или игнорили процент брони, чтобы не по 5 урона тикало. Хочу темным магом поиграть, но на старой версии тестил мага огня и что-то неиграбельно как дотер. Только чисто кастер. Ну или можно перк добавить который уменьшает ударный урон например на 30% но увеличивает урон дотами на 100% или типа того

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
158
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Не найти где взял.. попробуйте

Вложения

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
158
Баллы
125
Лучшие ответы
0
У меня Директ9 (может в этом дело)

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
42
Лучшие ответы
9
1. У меня при Врарпер 2 не работает в игре мышь (персонаж не реагирует) и в основном меню. В новых меню работает. Дирекс 11. Врарпер 1.7 не помогает.
2. Проблема с импортом персетов настройки. Создал его, а игра не видит. Он создается в новой папке EthernalBreezeConfigs, когда его копировал просто в авторан, то в игре видно, но ошибка при импорте.
3. Уже собщали за магию не рабочую.
4. Никакие навыки не могу изучить. Их нет в меню. Например за осквернёного воина есть 2 очка - в меню только есть строка сброса навыков. Также общие навыки, скверна. Очки кинжала также не могу распределить.
5. Не знаю работает ли генератор предметов, но в сохранении нет ни одного сгенерированого предмета. Правда я ещё мало прошёл.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу