Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.694
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.666
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.041
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
173
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Здравствуйте. Играя на многих версиях мода бывало очень часто такое что в лагере Декстера(Башня Атрос) очень часто происходили вылеты игры. Просто игра без ошибки вылетает. + бывало такое что когда загружаешься из игры быстрой загрузкой тоже бывают вылеты. Можно это как то просмотреть технически.
у меня не вылетает.. какое железо? какая версия мода? все ли правильно установлено?

Horroor

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Только гидромантию можете затестить? другие школы не вкачены?
Марвином поднял лвл с 53 до 75 для доступа к новому искусству. Вкачал пиромантию до 100. Парлан учит рунам до пятого круга и навыкам. Пирокар не учит рунам. Вкачал электромантию до 100, прочитал все книги. Маги воды не учат ни рунам ни навыкам. Вкачал некромантию до 66. Ксардас учит и навыкам и Сиду и рунам. Демонология аналогично работает. Аэромантию и геомантию проверить не могу потому что играю гуру и уже выучит заклинания.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Марвином поднял лвл с 53 до 75 для доступа к новому искусству. Вкачал пиромантию до 100. Парлан учит рунам до пятого круга и навыкам. Пирокар не учит рунам. Вкачал электромантию до 100, прочитал все книги. Маги воды не учат ни рунам ни навыкам. Вкачал некромантию до 66. Ксардас учит и навыкам и Сиду и рунам. Демонология аналогично работает. Аэромантию и геомантию проверить не могу потому что играю гуру и уже выучит заклинания.
Ок, т.е выходит проблема только у магов воды? Надеюсь @StonedWizzard перепроверит....

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Ок, т.е выходит проблема только у магов воды? Надеюсь @StonedWizzard перепроверит....
Да, чуть позже отдекомпилю новейшие скрипты и гляну. Но вроде на скриптах полумесячной давности я смотрел и там по прежнему в условиях на обучение нужен был только лишь один флаг, который проставлялся книгой при прочтении. Возможно из-за грядущей обновы Ликёр изменил логику обучения у водников.
--- Добавлено: ---

Чтож, отличная новость - отладка идёт полным ходом и сегодня таки смог стартовать новую игру и даже перетереть с Ксардасом! Правда потом на переходе в 1ю главу всё к чертям развалилось, но уже прогресс)
Релиз альфы ещё чуть ближе.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Так, всё постепенно нормализируется и собирается в кучу.

Пока же хочу презентовать небольшой тест новой системы озвучки женского гг. ничего там особого, просто эта система позволяет использовать альтернативные звуковые дорожки для фраз женского гг. Благодаря усилиям @lorddemonik имеется около 50 самых общих фраз женского гг озвученных человеком. (типа "Не могу", "Не получается", "Сломалась отмычка" и тд...)
синнтезатор из виды остаётся по прежнему для остальных диалогов, ибо нет ассетов. но вдруг, если кто, когда либо захочет озвучить все диалоги для женского гг - мы сможем это осуществить (без замены/перепаковки игровых архивов)

Ну а я пошёл дальше порядок в коде наводить)

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Я тут тоже работаю над кое-чем, что связано со звуком....

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
831
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Icefist, аудио гайд на EB ?? прикольно чет не когда не приходило в голову)) но есть нюанс расказать получится в основном общии характеристики всего что есть что когда для чего зачем в кокое время а тонкости придется любо очень много наиграть либо уже автору мода))

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
41
Лучшие ответы
0

Byna

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
при запуске новой игры пишет, поставил последний фикс для НБ

Вложения

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
173
Баллы
125
Лучшие ответы
0
при запуске новой игры пишет, поставил последний фикс для НБ
Если же Вы хотите играть на последних скриптах НБ - замените файл, указанный в ЭТОМ посте. Там выпилена некая функция, мешавшая запускать мод. Однако могут найтись никому не известные баги и/или недоработки (например мод не заточен под новую систему вынки НБ).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу