Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.141
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.986
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.308
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.981
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

zauronix

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
135
Баллы
95
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Здравствуйте. Играя на многих версиях мода бывало очень часто такое что в лагере Декстера(Башня Атрос) очень часто происходили вылеты игры. Просто игра без ошибки вылетает. + бывало такое что когда загружаешься из игры быстрой загрузкой тоже бывают вылеты. Можно это как то просмотреть технически.
у меня не вылетает.. какое железо? какая версия мода? все ли правильно установлено?

Horroor

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Только гидромантию можете затестить? другие школы не вкачены?
Марвином поднял лвл с 53 до 75 для доступа к новому искусству. Вкачал пиромантию до 100. Парлан учит рунам до пятого круга и навыкам. Пирокар не учит рунам. Вкачал электромантию до 100, прочитал все книги. Маги воды не учат ни рунам ни навыкам. Вкачал некромантию до 66. Ксардас учит и навыкам и Сиду и рунам. Демонология аналогично работает. Аэромантию и геомантию проверить не могу потому что играю гуру и уже выучит заклинания.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
156
Лучшие ответы
1
Марвином поднял лвл с 53 до 75 для доступа к новому искусству. Вкачал пиромантию до 100. Парлан учит рунам до пятого круга и навыкам. Пирокар не учит рунам. Вкачал электромантию до 100, прочитал все книги. Маги воды не учат ни рунам ни навыкам. Вкачал некромантию до 66. Ксардас учит и навыкам и Сиду и рунам. Демонология аналогично работает. Аэромантию и геомантию проверить не могу потому что играю гуру и уже выучит заклинания.
Ок, т.е выходит проблема только у магов воды? Надеюсь @StonedWizzard перепроверит....

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.082
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Ок, т.е выходит проблема только у магов воды? Надеюсь @StonedWizzard перепроверит....
Да, чуть позже отдекомпилю новейшие скрипты и гляну. Но вроде на скриптах полумесячной давности я смотрел и там по прежнему в условиях на обучение нужен был только лишь один флаг, который проставлялся книгой при прочтении. Возможно из-за грядущей обновы Ликёр изменил логику обучения у водников.
--- Добавлено: ---

Чтож, отличная новость - отладка идёт полным ходом и сегодня таки смог стартовать новую игру и даже перетереть с Ксардасом! Правда потом на переходе в 1ю главу всё к чертям развалилось, но уже прогресс)
Релиз альфы ещё чуть ближе.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.082
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Так, всё постепенно нормализируется и собирается в кучу.

Пока же хочу презентовать небольшой тест новой системы озвучки женского гг. ничего там особого, просто эта система позволяет использовать альтернативные звуковые дорожки для фраз женского гг. Благодаря усилиям @lorddemonik имеется около 50 самых общих фраз женского гг озвученных человеком. (типа "Не могу", "Не получается", "Сломалась отмычка" и тд...)
синнтезатор из виды остаётся по прежнему для остальных диалогов, ибо нет ассетов. но вдруг, если кто, когда либо захочет озвучить все диалоги для женского гг - мы сможем это осуществить (без замены/перепаковки игровых архивов)

Ну а я пошёл дальше порядок в коде наводить)

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
156
Лучшие ответы
1
Я тут тоже работаю над кое-чем, что связано со звуком....

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
767
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Icefist, аудио гайд на EB ?? прикольно чет не когда не приходило в голову)) но есть нюанс расказать получится в основном общии характеристики всего что есть что когда для чего зачем в кокое время а тонкости придется любо очень много наиграть либо уже автору мода))

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
41
Лучшие ответы
0

Byna

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
при запуске новой игры пишет, поставил последний фикс для НБ

Вложения

zauronix

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
135
Баллы
95
Лучшие ответы
0
при запуске новой игры пишет, поставил последний фикс для НБ
Если же Вы хотите играть на последних скриптах НБ - замените файл, указанный в ЭТОМ посте. Там выпилена некая функция, мешавшая запускать мод. Однако могут найтись никому не известные баги и/или недоработки (например мод не заточен под новую систему вынки НБ).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу