Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.762
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.339
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.297
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
1

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
40
Лучшие ответы
0
ага, нужно чёт подумать по этому поводу.
так то вроде для потоковых спелов я прибавку урона резал на пополам... а вот как бы определить что потоковый урон добавил эффектов та ещё задача. я изначально как то не планировал в обработке урона что будет чтот подобное.
Может сделать эту руну не 2 ранга а 5-6 ? Как раз она и маны жрет очень много ( у меня сейчас 161 маны в секунду ) и урона очень много ( только 6 круг с ним сравнится ). Ну и да, мне очень сильно повезло что выпал элик на +150 маны в секунду, я чисто за счет него все прохожу. Если бы не он но таковым я бы не смог пользоваться очень долго ( особенно учитывая что 60 % маны у меня зарезервировано )

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Boheniniee, Ютуб не открывается. Пожалуйста, дублируйте на РУтуб, он у нас всегда доступен.

Вложения

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Подскажите а это баг или фича или не обращал внимание. На аснк при уроне прибавляется не 1 раз хп по 1 хп если хватает урона на прокачку, а несколько единичек по 4 по 5. Типа стреляешь в полевого жука и должен получить 1хп согласно набитому урону, но получаешь 4 раза по 1. Остальные статы вроде качаются обычно, щит еле еле качается на 4.6 но это в патче написано.

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Подскажите а это баг или фича или не обращал внимание. На аснк при уроне прибавляется не 1 раз хп по 1 хп если хватает урона на прокачку, а несколько единичек по 4 по 5. Типа стреляешь в полевого жука и должен получить 1хп согласно набитому урону, но получаешь 4 раза по 1. Остальные статы вроде качаются обычно, щит еле еле качается на 4.6 но это в патче написано.
Я замечал такое только у тех мобов/НПС у которых энерго-щит. Например у моба/НПС 10к энерго щита, пока ты сносишь энерго-щит, прокачка не идёт, как только урон пошёл из полоски ХП, то тебе разом кидает кучу прокачки, как будто она пошла за счёт этого энерго-щита. Но это лишь догадка. Но факт остаётся фактом

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Я замечал такое только у тех мобов/НПС у которых энерго-щит
Независимо от наличия щита, просто обычного полевого жука если пнуть, и если тебе урона хватает прокачать хп на 1, почему то качается на 5. Притом настройки снк никакие не трогал, просто заметил это внезапно. Могу снять в принципе процесс. Хм после загрузки сейчас у меня стала дублироваться прокачка инты и маны, но не хп.... Для инты 900 урона надо, стрелял по полевому жуку с 200 хп руной бесплатной. Похоже надо было оставаться на 4.5 версии)
Screenshot_627.jpg

Последнее редактирование:

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Независимо от наличия щита, просто обычного полевого жука если пнуть, и если тебе урона хватает прокачать хп на 1, почему то качается на 5. Притом настройки снк никакие не трогал, просто заметил это внезапно. Могу снять в принципе процесс. Хм после загрузки сейчас у меня стала дублироваться прокачка инты и маны, но не хп.... Для инты 900 урона надо, стрелял по полевому жуку с 200 хп руной бесплатной. Похоже надо было оставаться на 4.5 версии)
Посмотреть вложение 161212
На АСНК 200% думаю такое может быть, но это на готичке только, на УКС 200% походу не работает, ибо медленно всё качается.

Сверху Снизу