Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.301
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.147
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.204
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
269
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Странная штука.
Я в моде вообще не обращаюсь к этим таблицам на прямую и никак их не редактирую.
Полагаю что запустив на новой нб с патчем мы будем получать всякое непредсказуемое поведение за счёт смещения индексов спелов. В данном случае движок где то у себя пытается использовать гильдейскую таблицу, основываясь на характеристиках спела, но в нём почему то смещены индексы. Хз.

Энивей кодовая база для движка мода будет чуть ли не большей частью переписана и подобные экзепшены со старой версии малоинформативны будут.
К тому же эти сообщения идут из оригинального движка или ещё откуда, но не у меня - я юзаю тупо консоль для вывода + файлик.
По большей части вылетает у меня из за спавна и кулдауна. Как то пробежался в одном месте и там внезапно заспавнились мобы...в итоге игра залагала и вылет . Или же из за тугой прогрузки мира, видимо игра не может в точности до 100% прогрузить все события мода, особенно махачи где блин до фига магии идёт (+ мощная просадка фпс)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.044
Баллы
434
Лучшие ответы
0
По большей части вылетает у меня из за спавна и кулдауна. Как то пробежался в одном месте и там внезапно заспавнились мобы...в итоге игра залагала и вылет . Или же из за тугой прогрузки мира, видимо игра не может в точности до 100% прогрузить все события мода, особенно махачи где блин до фига магии идёт (+ мощная просадка фпс)
Думаю дело не столько в возможностях движка, сколько в том что в моде было много утечек памяти, разные баги, тяжелые аллокации всякой чепухи из stl и порой в добавок висячие указатели, что в итоге и приводит к такой нестабильности.
А просадки фпс от эффектов штука стандартная - система частиц в готике сильная, но оч тяжелая)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Вот я очень сомневаюсь что @@StonedWizzard руками прописывал что у торгашей должно появится
А я в этом на 100% уверен. так как например огненных языков у всех торговцев полно.
Если бы им прибавлялось рандомно, то не думаю что такое было бы возможно. Если только в моде отдельно не прописано рандомное добавление и отдельно поглавное дополнительное добавление, потому что не следил с какой частотой эти языки и жемчуг появлялись. Но возникает ситуация как выше писал, у тебя части регов много из за вот этого - ты можешь добыть денег и много их купить, но она бесполезна потому что части регов нет, для тех же языков нет болотной травы для вина на ману.
подскажи какие из этих параметров нужно максить в плюс какие в минус?
То что он предложил это слишком жирные настройки, сидел тыкал под себя, пока остановился на чем то среднем. Подкрутил базовые, в частности то что Шанс предмет будет магическим с 100 до 200, снизил Сложность удачи, подкрутил удачу в предметах немного. дальше не стал буду смотреть как падать будет. Настройки по умолчанию это шутка какая то. Я этого не заметил когда выше писал, но между зеленым и розовым шмотом есть еще 1 тир, так вот за 4 главы мне мне выпало ни 1 шмотки фиолетовой, поэтому не знал что этот тир существует) И да добавил строку на дроп брони - броня не стала падать, видимо что то не так. Странная ситуация с броней, типа у Шивы продаются шкатулки на нее, но в игре она не падает из сундуков - странно. И заново начал чтобы посмотреть дроп на разных стадиях, буду смотреть как будет падать на низком или на высоком. К тому же теперь знаю секрет как в моде не страдать в начале, потому что в 1й раз там было развратные действия от мобов в отношении персонажа, особенно у тех кто волны кидает и магией стреляет.

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
1

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
все догрався весь час вилітає гра,без помилок просто вилітає =( буду чикати нових патчів з нетерпінням

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
1
Да вроде стандартно все делал для подобных случаев добавил в конец без добавок.
Посмотреть вложение 160193
Может проблема в том что уже имеется строка хоть и с // только с показателем фолс. Уберите слэши, смените на тру, а свою строку уберите.
Ну и ещё как вариант настройки удаче недостаточно "жирные". Какой относительный шанс дропа брони? И т.д

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Кто подскажет, установил все запускаю на главное меню долго грузится у всех так? А игра стабильно вылетает каждые 20-30 минут. Нашел в прошлых сообщениях файлик который надо засунуть куда-то в авторан? Как точно это сделать? Напишите пожалуйста может что не так понял...

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Ну и ещё как вариант настройки удаче недостаточно "жирные"
Не ну какаянить плохонькая наверное выпала бы.
Какой относительный шанс дропа брони? И т.д
Оружие поставил на 100 все, бижутерии и брони на 50.
на главное меню долго грузится у всех так?
Да, как я понял так подружается мод, у меня тоже нехило так проходит времени перед тем как меню появляется.
А игра стабильно вылетает каждые 20-30 минут.
Это не из за мода, это утечка озу в НБ, она появилась не так давно может года 1.5 как если ты давно играл или в АБ.
На нее так же влияет количество сейв лоадов, если ты часто сохраняешься грузишься то вылет происходит быстрее. А так же диалоги с нпс. Вероятно спавны и дублирования монстров из этого мода тоже может влиять негативно. Вылеты пройдут как уйдешь из основной локации которая занимает больше памяти.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.044
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Может проблема в том что уже имеется строка хоть и с // только с показателем фолс. Уберите слэши, смените на тру, а свою строку уберите.
Ну и ещё как вариант настройки удаче недостаточно "жирные". Какой относительный шанс дропа брони? И т.д
"//" лишь просто комментирует строку и она далее не выполняется никак. можно за // писать что угодно, оно ни на что не повлияет)

Кто подскажет, установил все запускаю на главное меню долго грузится у всех так? А игра стабильно вылетает каждые 20-30 минут. Нашел в прошлых сообщениях файлик который надо засунуть куда-то в авторан? Как точно это сделать? Напишите пожалуйста может что не так понял...
Да, грузит долго.
Зависит от мощности железа, хотя больше пары минут обычно не загружает. Это скрипты компилятся поверх существующих в нб.

Сверху Снизу