Да форум стерпит, что то не вижу, хотя пост видел. Форт Азган - ворота и левая часть. Человек писал про город орков у меня не было, но если там есть спавны и просто повезло, это полная задница там и так локация проблемная. У меня в городе орков посреди арены для боя левый орк стоял, цеплять его атаками естественно нельзя это сагр всех. Таверна в лагере бандитов в Яркендаре. Все 3 лагеря сборщиков болотника, у того что напротив черного тролля вобще по моему 2 спавна в 1 точке прямо на лагере, там вечно несколько пачек монстров сразу. В лагере у Нетбека возле костра и палаток для отдыха. По итогу каждый раз когда тебе надо идти куда то где мирные нпс и есть спавн, тебе приходится либо их воскрешать свитками, либо они на тебя агрятся после убийства спавна.
С реагентами вопросы которые для других вещей решены без настроек, в продаже много чего есть в большом количестве но сыра и молока и болотной травы мало. Конечно и вместо вот этих 100500 видов водок ликеров молотов лу и проего они могли бы падать, но мне кажется они могли бы продаваться торговцами или выращиваться крестьянами за деньги как в Гильдиях, это более изящно и логично, если это реализуемо.