Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.102
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.851
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.179
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Я с этим устанавливал. Установка : файл EB.vdf + АБ верно? Или может я что то недоустановил?
АБ, не НБ?
По установке мода: на гланой странице описания мода ссылки на гугл диск - вначале большой файл 300Мб, затем либо маленький последнюю версию из следующей ссылки гугл диска, либо файл из шапки мода
--- Добавлено: ---

після паутини також бігаю як угорілий взагалі моби не можуть догнати(
Баг известный, должен будет быть исправлен.
Где-то выше писали как вернуть скорость (толи тупо перезапуск помогал, толи паутина ещё раз, вообщем не помню)

Daromir

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В установленную папку C:\Gothic II (Gothic 2 New Balance mod 6.0.21 от 11.10.2025 ), - закинул папки Data, System и EthernalBreeze 3.0.5 build 6.4.6 , нажал на ярлык Gothic 2 New Balance mod - запустилась заставка и до появления настроек игры выскакивает ошибка (фото ошибки прилагаю), подскажите что я сделал неправильно ?
P.S. папку _Optional не трогал вообще и никуда ее файлы не закидывал т.к. там что то про англ. версию.

Вложения

Последнее редактирование:

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
30
Лучшие ответы
0
В установленную папку C:\Gothic II (Gothic 2 New Balance mod 6.0.21 от 11.10.2025 ), - закинул папки Data, System и EthernalBreeze 3.0.5 build 6.4.6 , нажал на ярлык Gothic 2 New Balance mod - запустилась заставка и до появления настроек игры выскакивает ошибка (фото ошибки прилагаю), подскажите что я сделал неправильно ?
P.S. папку _Optional не трогал вообще и никуда ее файлы не закидывал т.к. там что то про англ. версию.
На странице 1098 есть ответ на эту тему

militari007

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет, два вопроса:
1) игра запускается и висит бесконечная загрузка без главного меню, кто сталкивался с такой проблемой (нб скачал 15.10.25)?
2) Из мода вырезали что ли фишку где в фолианте зачаровываешь оружие (типа удар молнии и вихрь)?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
305
Баллы
235
Лучшие ответы
3
АБ, не НБ?
По установке мода: на гланой странице описания мода ссылки на гугл диск - вначале большой файл 300Мб, затем либо маленький последнюю версию из следующей ссылки гугл диска, либо файл из шапки мода
Все, разобрался. А почему при смерти я не умираю а меня телепортом переносит куда то и оживление происходит? + почему то я внезапно стал быстрее двигаться будто у меня ловка перевалила за 1к

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Все, разобрался. А почему при смерти я не умираю а меня телепортом переносит куда то и оживление происходит? + почему то я внезапно стал быстрее двигаться будто у меня ловка перевалила за 1к
А у тебя плагин случайно на воскрешение не стоит? Он называется вроде AB_Xardasressurect

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
305
Баллы
235
Лучшие ответы
3
А у тебя плагин случайно на воскрешение не стоит? Он называется вроде AB_Xardasressurect
Ааа вот оно что. Стоит. Он должен после смерти воскрешать только или еще и телепортировать в иное место?

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ааа вот оно что. Стоит. Он должен после смерти воскрешать только или еще и телепортировать в иное место?
Там я не знаю конкретные точки воскрешения, но если ты умер например на склоне каком-нибудь, или в таком месте, где можно застрять, то тебя ТП прямо в Хоринис, скажем так в нулевую точку (возле Гарвела) прямо в столбе каменном

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
305
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Там я не знаю конкретные точки воскрешения, но если ты умер например на склоне каком-нибудь, или в таком месте, где можно застрять, то тебя ТП прямо в Хоринис, скажем так в нулевую точку (возле Гарвела) прямо в столбе каменном
Понял. Но я как то воскрес возле ксардаса на склоне недалеко от города. То есть он вместе со мной телепортнулся

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
тебе вкусив паук тепер ти спайдер мен
типу в паутину якийсь дебаф ловиш а щось там поламане і тобі в + іде як баф гооврять що проблему знають

Сверху Снизу