Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 97
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.439
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.514
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0

Naguro

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Здраствуйте все, а не знаете ли вы как
повысить шанс выпадения оружия для ловкача? Просто что то шпаги не падают и на дуалы не фортит...
Луки и двуруки вроде падают.
А и еще вопрос когда реализовано будет механика с гнёздами?

злыдень

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
здрасте ! у меня игра крашится не подскажите можно ли подлечить её ? просто вылетает сперва зависнет потом вылетит как то так

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard Чем обычная версия отличается от версии от DanilaDNL?
EthernalBreeze
тут читай
--- Добавлено: ---

здрасте ! у меня игра крашится не подскажите можно ли подлечить её ? просто вылетает сперва зависнет потом вылетит как то так
Удаляй все посторонние моды и играй на скриптах от 25 марта

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Здраствуйте все, а не знаете ли вы как
повысить шанс выпадения оружия для ловкача? Просто что то шпаги не падают и на дуалы не фортит...
Луки и двуруки вроде падают.
А и еще вопрос когда реализовано будет механика с гнёздами?
Там чистый рандом на выпадение. Одному богу известно что тебе выпадет.
И я вообще считаю, что так называемый "true random" в огромной степени дает больше того, а не иного.
Ты можешь также на мой баланс посмотреть, я там убрал рандом из выпадения и у меня всего поровну падает.

Naguro

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Там чистый рандом на выпадение. Одному богу известно что тебе выпадет.
И я вообще считаю, что так называемый "true random" в огромной степени дает больше того, а не иного.
Ты можешь также на мой баланс посмотреть, я там убрал рандом из выпадения и у меня всего поровну падает.
Чтобы установить твой пресет нужно просто скачать Ethernalbreeze а потом твоими файлами заменить оригинал?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Чтобы установить твой пресет нужно просто скачать Ethernalbreeze а потом твоими файлами заменить оригинал?
Да. Только бери из моего поста файлы. Тот что с модом идет устарел.

MangoKiwi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет, в оригинальной версии можно читать только одну книгу "Студент", а остальные будут заблокированы, или можно читать несколько одновременно? Я спрашиваю про оригинальную версию и версию Данилы.

Извините, если этот вопрос уже задавался, я не нашёл.

Последнее редактирование:

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
есть ли какой то способ ускорить старт игры с этим модом? без мода игра загружается пару секунд, с модоб 2-3 минуты(((

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
есть ли какой то способ ускорить старт игры с этим модом? без мода игра загружается пару секунд, с модоб 2-3 минуты(((
Не думаю, и так всё оптимизировано как смог... может в будущем, но едва ли сильно. Игре при старте нужно много сделать и много куда инджекнутся, хоть для какой либо совместимости с НБ и его постоянными патчами.

Сверху Снизу