Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Здраствуйте все, а не знаете ли вы как
повысить шанс выпадения оружия для ловкача? Просто что то шпаги не падают и на дуалы не фортит...
Луки и двуруки вроде падают.
А и еще вопрос когда реализовано будет механика с гнёздами?
Здраствуйте все, а не знаете ли вы как
повысить шанс выпадения оружия для ловкача? Просто что то шпаги не падают и на дуалы не фортит...
Луки и двуруки вроде падают.
А и еще вопрос когда реализовано будет механика с гнёздами?
Там чистый рандом на выпадение. Одному богу известно что тебе выпадет.
И я вообще считаю, что так называемый "true random" в огромной степени дает больше того, а не иного.
Ты можешь также на мой баланс посмотреть, я там убрал рандом из выпадения и у меня всего поровну падает.
Там чистый рандом на выпадение. Одному богу известно что тебе выпадет.
И я вообще считаю, что так называемый "true random" в огромной степени дает больше того, а не иного.
Ты можешь также на мой баланс посмотреть, я там убрал рандом из выпадения и у меня всего поровну падает.
Привет, в оригинальной версии можно читать только одну книгу "Студент", а остальные будут заблокированы, или можно читать несколько одновременно? Я спрашиваю про оригинальную версию и версию Данилы.
Извините, если этот вопрос уже задавался, я не нашёл.
Не думаю, и так всё оптимизировано как смог... может в будущем, но едва ли сильно. Игре при старте нужно много сделать и много куда инджекнутся, хоть для какой либо совместимости с НБ и его постоянными патчами.