Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 171
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 682
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.594
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.121
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Victim

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я вообщето про него и говорю, уже в 3ий раз, и даже описал способ проверки, если не работает - значит что-то забаговало. Вот ниже скрины, на оскверённом маге, голый, выпив зельку на 750+ урона от огня, бью манекен мечом (простым, не магическим), потом луком, потом взрывной волной (кастом), доп урон есть везде. То что я ОМ не убирает доп урон мне от мечей или дальнего боя, выбор класса не должен лишать урона.
Интересно, я делал сейв до того как стал Оскверненным , Выбирал Оскверненного Воина доп урон с руки ближний есть , с дальнего оружия нету . Беру оскверненного лучника все наоборот(не то что визуально не отображается а вообще нет ) ставил все как надо. Даже новые сейвы делал

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Интересно, я делал сейв до того как стал Оскверненным , Выбирал Оскверненного Воина доп урон с руки ближний есть , с дальнего оружия нету . Беру оскверненного лучника все наоборот(не то что визуально не отображается а вообще нет ) ставил все как надо. Даже новые сейвы делал
Оскверненному воину доп урон на ближний бой со старта дается сразу немного.
А стрелку он со старта дается на лук.
Но это просто базовый бонус. Если дальше возьмешь какой-нибудь перк на ближний бой, то у тебя появится доп урон.
Так что доп урон есть вне зависимости от выбора осквернения.
Ты просто стриггерился на стартовые бонусы.

Victim

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Оскверненному воину доп урон на ближний бой со старта дается сразу немного.
А стрелку он со старта дается на лук.
Но это просто базовый бонус. Если дальше возьмешь какой-нибудь перк на ближний бой, то у тебя появится доп урон.
Так что доп урон есть вне зависимости от выбора осквернения.
Ты просто стриггерился на стартовые бонусы.
По итогу , ловкач ближник не получает бонус урона , получает минус % здоровья и минус здоровья за каждый уровень осквернения , при этом нужно потратить 30+-к золота + от 5-6 ЛП чтоб получить этот урон. . Старт выглядит печально честно говоря именно для Ближника Ловкача (особенно учитывая Абсолютный СНК+ учитывая что хочется играть на КС+ сложность кошмар )Лучнику то норм . Тип мне кажется как будто бы Минус здоровья и так достаточный штраф для ловкача учитывая его перки от осквернения .

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Всем салют. Кто -то сталкивался с подомной проблемой подскажите ,уже весь мозг сломал себе....

Ни с того ни с сего появился какой -то баг при атаке любого существа\нпс\босса.

Суть в том, что на экране появляется надпись "Урон заблокирован" и все! И нпс\моб\босс (не важно кто, происходит со всеми ВООБЩЕ) становится будто не видимым для оружия ,магии ,сумонов. То есть я, и сумоны вообще ничего не могут ему сделать. И в то же время противник ничего не может сделать. Он просто бьет меня без урона будто я такой же призрак как и он. С животными по другому, они просто перестают проявлять какую - либо агрессию вообще ко всему, и так же не берутся в таргет. Даже если пытаться их бить магией ноутаргет она просто в них попадает и все, урона 0. И еще крайне забавный момент.
Часть забаганных существ\нпс будто телепортируются ко мне когда я от них ухожу после данного бага! Они просто падают сверху рядом со мной постоянно, и все так же ничего с ними сделать нельзя. На плато с троллями, за фермой Онара, так забагались 2 тролля босса, и они падали за мной до самого Хориниса, а в самом городе просто пропали совсем. Их я так и не встретил больше(даже на плато они не отвейпоинтились обратно). Я уже пробовал и бризи снести, и НБ, и сам готан снес под чистую с модами вообще, и толку 0. Этот баг будто в самих сейвах остался. Вообще не понимаю что могло это вызвать, и как это лечить.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
По итогу , ловкач ближник не получает бонус урона , получает минус % здоровья и минус здоровья за каждый уровень осквернения , при этом нужно потратить 30+-к золота + от 5-6 ЛП чтоб получить этот урон. . Старт выглядит печально честно говоря именно для Ближника Ловкача (особенно учитывая Абсолютный СНК+ учитывая что хочется играть на КС+ сложность кошмар )Лучнику то норм . Тип мне кажется как будто бы Минус здоровья и так достаточный штраф для ловкача учитывая его перки от осквернения .
Старт быстро закончится, когда ты 5к накопишь и наденешь первую ауру.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Всем салют. Кто -то сталкивался с подомной проблемой подскажите ,уже весь мозг сломал себе....

Ни с того ни с сего появился какой -то баг при атаке любого существа\нпс\босса.

Суть в том, что на экране появляется надпись "Урон заблокирован" и все! И нпс\моб\босс (не важно кто, происходит со всеми ВООБЩЕ) становится будто не видимым для оружия ,магии ,сумонов. То есть я, и сумоны вообще ничего не могут ему сделать. И в то же время противник ничего не может сделать. Он просто бьет меня без урона будто я такой же призрак как и он. С животными по другому, они просто перестают проявлять какую - либо агрессию вообще ко всему, и так же не берутся в таргет. Даже если пытаться их бить магией ноутаргет она просто в них попадает и все, урона 0. И еще крайне забавный момент.
Часть забаганных существ\нпс будто телепортируются ко мне когда я от них ухожу после данного бага! Они просто падают сверху рядом со мной постоянно, и все так же ничего с ними сделать нельзя. На плато с троллями, за фермой Онара, так забагались 2 тролля босса, и они падали за мной до самого Хориниса, а в самом городе просто пропали совсем. Их я так и не встретил больше(даже на плато они не отвейпоинтились обратно). Я уже пробовал и бризи снести, и НБ, и сам готан снес под чистую с модами вообще, и толку 0. Этот баг будто в самих сейвах остался. Вообще не понимаю что могло это вызвать, и как это лечить.
Все верно, в сейве оч. много инфы лежит, потому при сносе хоть всего на свете, ты можешь не избавится от некоторых вещей.

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Все верно, в сейве оч. много инфы лежит, потому при сносе хоть всего на свете, ты можешь не избавится от некоторых вещей.
Это понятно. Но решить то это как-то можно? Или что, дропать и начинать заново? И из-за чего это произойти то могло?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Это понятно. Но решить то это как-то можно? Или что, дропать и начинать заново? И из-за чего это произойти то могло?
Не встречал никогда такой проблемы, так что хз.
Урон заблокирован пишется, вроде как тогда, когда у него есть перки на блокирование какого-то кол-ва урона и ты этот порог не перебил. Можешь попробовать использовать свитки какие-нибудь или оставить на потом. Как урон повысишь, так и забьёшь.

Вопрос номер 2, что он телепортируется за тобой. Вот это странно, ну запусти MARVIN и на F8 улети от него подальше. Или переместись на другую локу попробуй.

Можешь еще марвином себе 100к силы накрутить, грохнуть моба и вернуть статы.
По моему способов много.

Почему так произошло... Ну тут вариантов миллион...
Может ты ставил допом что нибудь лишнее к НБ и ЕБ.
Может какой нибудь Гнев Белиара или Новые квесты или другие плагины.
Может перекрутил параметр защиты на мобах или силу осквернения.
Может прокнуло на мобе реально что-то супер мощное и такие варианты никому еще не попадались.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Старт выглядит печально тут для всех классов в зависимости от сложности игры. Добиться плавности в балансе крайне сложно. К примеру даже на Кавалорна можно встретить ваншотающего гоба с 2к ХП. Сложна нет баланса!
При этом стоит добраться до любой стреляющей ауры, или выбить шмотку на +200 урона и игра становиться в разы легче. Легко, нет баланса! А ведь есть ещё переворачивающие игру перки, прокачка артефактов и осквернённой мощи...

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Не встречал никогда такой проблемы, так что хз.
Урон заблокирован пишется, вроде как тогда, когда у него есть перки на блокирование какого-то кол-ва урона и ты этот порог не перебил. Можешь попробовать использовать свитки какие-нибудь или оставить на потом. Как урон повысишь, так и забьёшь.

Вопрос номер 2, что он телепортируется за тобой. Вот это странно, ну запусти MARVIN и на F8 улети от него подальше. Или переместись на другую локу попробуй.

Можешь еще марвином себе 100к силы накрутить, грохнуть моба и вернуть статы.
По моему способов много.

Почему так произошло... Ну тут вариантов миллион...
Может ты ставил допом что нибудь лишнее к НБ и ЕБ.
Может какой нибудь Гнев Белиара или Новые квесты или другие плагины.
Может перекрутил параметр защиты на мобах или силу осквернения.
Может прокнуло на мобе реально что-то супер мощное и такие варианты никому еще не попадались.
Ничего не установлено кроме мода, про перки я все знаю, и это не то. Я могу 1 раз ударить и пробить, а второй раз надпись и все. Далее баг этот происходит. Не важно как, и чем бить, я писал про это уже. Ничего в параметрах не крутил. Короче с разрабом бы поговорить, может ему было бы тоже полезно посмотреть.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу