Всем салют. Кто -то сталкивался с подомной проблемой подскажите ,уже весь мозг сломал себе....
Ни с того ни с сего появился какой -то баг при атаке любого существа\нпс\босса.
Суть в том, что на экране появляется надпись "Урон заблокирован" и все! И нпс\моб\босс (не важно кто, происходит со всеми ВООБЩЕ) становится будто не видимым для оружия ,магии ,сумонов. То есть я, и сумоны вообще ничего не могут ему сделать. И в то же время противник ничего не может сделать. Он просто бьет меня без урона будто я такой же призрак как и он. С животными по другому, они просто перестают проявлять какую - либо агрессию вообще ко всему, и так же не берутся в таргет. Даже если пытаться их бить магией ноутаргет она просто в них попадает и все, урона 0. И еще крайне забавный момент.
Часть забаганных существ\нпс будто телепортируются ко мне когда я от них ухожу после данного бага! Они просто падают сверху рядом со мной постоянно, и все так же ничего с ними сделать нельзя. На плато с троллями, за фермой Онара, так забагались 2 тролля босса, и они падали за мной до самого Хориниса, а в самом городе просто пропали совсем. Их я так и не встретил больше(даже на плато они не отвейпоинтились обратно). Я уже пробовал и бризи снести, и НБ, и сам готан снес под чистую с модами вообще, и толку 0. Этот баг будто в самих сейвах остался. Вообще не понимаю что могло это вызвать, и как это лечить.