Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 177
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.173
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.053
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.613
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Стоит последняя версия мода и скрипты от 9 апреля
Вначале установлен "большой" архив мода с build 6.3.0 а уже поверх последняя обнова?
Со всеми саммонами так происходит? Другие спеллы нормально работают?

Victim

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вначале установлен "большой" архив мода с build 6.3.0 а уже поверх последняя обнова?
Со всеми саммонами так происходит? Другие спеллы нормально работают?
Сначала поставил новые скрипты НБ , на это накатил Мод . Никаких посторонних модов не ставил (Путь проклятого тоже не ставил) .Спелы работают нормально(те что я использовал) , как я заметил призывы из мода (призыв снеппера например) работают нормально, начинаю делать призыв из обычной НБ(скелет , хуба и ТД ) и вылетает.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Сначала поставил новые скрипты НБ , на это накатил Мод . Никаких посторонних модов не ставил (Путь проклятого тоже не ставил) .Спелы работают нормально(те что я использовал) , как я заметил призывы из мода (призыв снеппера например) работают нормально, начинаю делать призыв из обычной НБ(скелет , хуба и ТД ) и вылетает.
Ну вот я про "накатывание" данного мода и уточняю. Сейчас самая распространенная проблема в том что мод ставят просто последним файлом (из шапки или истории), а вначале необходимо установить "полную" версию мода build 6.3.0 (300+МБ) с главной страницы описания, а наверх уже накатить последний патч из шапки...(1.5МБ)

Victim

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну вот я про "накатывание" данного мода и уточняю. Сейчас самая распространенная проблема в том что мод ставят просто последним файлом (из шапки или истории), а вначале необходимо установить "полную" версию мода build 6.3.0 (300+МБ) с главной страницы описания, а наверх уже накатить последний патч из шапки...(1.5МБ)
Я сделал так : есть ссылка на диск от туда скачал 6.3.0 , а потом с заменой закинул патч 6.4.5.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Я сделал так : есть ссылка на диск от туда скачал 6.3.0 , а потом с заменой закинул патч 6.4.5.
Да всё верно. Странно, вроде вылетов от обычных саммонов не было. Попробуйте активировать дебаг режим (как раз парой постов выше давал ссылку на пост от виззарда как это сделать). Далее в папке с игрой появится файлик debug log или типа того. Воспроизведение ошибку и скиньте сюда этот файлик с логами, а @StonedWizzard посмотрит, как будет возможность.

Victim

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да всё верно. Странно, вроде вылетов от обычных саммонов не было. Попробуйте активировать дебаг режим (как раз парой постов выше давал ссылку на пост от виззарда как это сделать). Далее в папке с игрой появится файлик debug log или типа того. Воспроизведение ошибку и скиньте сюда этот файлик с логами, а @StonedWizzard посмотрит, как будет возможность.
Попробую, я сегодня переставил почистил все и поставил уже 6.4.6 . Может пройдет.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Попробую, я сегодня переставил почистил все и поставил уже 6.4.6 . Может пройдет.
На всякий пожарный хочу уточнить на счёт скриптов самого НБ- если Гота была установлена достаточно давно, то для обновления скриптов с январских на февральские (вроде в какое-то такое время было, по версиям не помню, надо читать изменения внимательно) там почти полная переустановка НБ требовалась.

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Только начал играть, такой вопрос, снк в нежелательно использовать, или он впечатления от мода мне не сломает?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу