Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Вначале установлен "большой" архив мода с build 6.3.0 а уже поверх последняя обнова?
Со всеми саммонами так происходит? Другие спеллы нормально работают?
Вначале установлен "большой" архив мода с build 6.3.0 а уже поверх последняя обнова?
Со всеми саммонами так происходит? Другие спеллы нормально работают?
Сначала поставил новые скрипты НБ , на это накатил Мод . Никаких посторонних модов не ставил (Путь проклятого тоже не ставил) .Спелы работают нормально(те что я использовал) , как я заметил призывы из мода (призыв снеппера например) работают нормально, начинаю делать призыв из обычной НБ(скелет , хуба и ТД ) и вылетает.
Сначала поставил новые скрипты НБ , на это накатил Мод . Никаких посторонних модов не ставил (Путь проклятого тоже не ставил) .Спелы работают нормально(те что я использовал) , как я заметил призывы из мода (призыв снеппера например) работают нормально, начинаю делать призыв из обычной НБ(скелет , хуба и ТД ) и вылетает.
Ну вот я про "накатывание" данного мода и уточняю. Сейчас самая распространенная проблема в том что мод ставят просто последним файлом (из шапки или истории), а вначале необходимо установить "полную" версию мода build 6.3.0 (300+МБ) с главной страницы описания, а наверх уже накатить последний патч из шапки...(1.5МБ)
Ну вот я про "накатывание" данного мода и уточняю. Сейчас самая распространенная проблема в том что мод ставят просто последним файлом (из шапки или истории), а вначале необходимо установить "полную" версию мода build 6.3.0 (300+МБ) с главной страницы описания, а наверх уже накатить последний патч из шапки...(1.5МБ)