Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 121
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 230
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.620
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Bow78

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
забей, это крик души был... и нет, квестов до новой игры не было а ваншоты как были так и остались. чтобы было понятно, в стартовой локации шансом в 100% спавнится 3 магомоба(спасибо что не боса), обычно это волк, муха и гоб.
Причем гобов может быть 2, и оба в пещере, но в разных паках.
Все нечего но свитков глыбы всего 2)
сложность норма. СнК абсолют.
@DanilaDNL, а еще... данил... что-за "эректильная дисфункция" при стрельбе из лука\арбалета в районе фермы Онара? Почему стрелы летят на метр от лука а потом падают и "плывут" по земле?
Чтоб в начале магомобов не было, поставь их осквернение со 2-3 уровня ГГ. У Данилы, кстати, на норме, в пресетах, так и стоит. Правда, тогда есть риск, что Кавалорн и Лестер будут слабоваты, но то такое, выбирать что нравится приходится. Откиснуть, конечно, и от простого гоблина можно на норме, если оскверненным магом, например, в ближний бой полезть и подставиться удачно. Однако, как по мне, хватает способов всех магических зверюг слить по-тихому, особенно, если не жадничать. Ну и если знать, как их бить правильно. Я уже писал как-то, что если кошмарить на адовых настройках, тогда да, приходится перебирать варианты, как можно пройти ту или иную ситуацию. Путей, как правило, несколько всегда, какой-то да работает. А на норме - вообще проблем нет, это правда. Милишником, то, да, стоит на норме играть, для начала, а маги себя и на кошмарном аду норм чуют. Если же чисто физовик, то, в любом случае, не стоит игнорировать лук ловкачу, а арбалет силовику, особенно на АСНК. Разные зачарованные стрелы/болты хорошо так жить дают.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@@DanilaDNL, а еще... данил... что-за "эректильная дисфункция" при стрельбе из лука\арбалета в районе фермы Онара? Почему стрелы летят на метр от лука а потом падают и "плывут" по земле?
Простые стыки коллизий/объектов. Я хз как объяснить.
Таких мест много бывает, но они обычно где-то в пещерах.

и нет, квестов до новой игры не было
Так ты же писал что с этим плагином играешь. Получается где-то обманываешь.
EthernalBreeze

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Простые стыки коллизий/объектов. Я хз как объяснить.
Таких мест много бывает, но они обычно где-то в пещерах.

Так ты же писал что с этим плагином играешь. Получается где-то обманываешь.
EthernalBreeze
а ты думаешь я просто так заново начинал?)))
по стыкам... ЭТО не стыки... там считай ВСЯ локация от овец пепе до охотника такая

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Чтоб в начале магомобов не было, поставь их осквернение со 2-3 уровня ГГ. У Данилы, кстати, на норме, в пресетах, так и стоит. Правда, тогда есть риск, что Кавалорн и Лестер будут слабоваты, но то такое, выбирать что нравится приходится. Откиснуть, конечно, и от простого гоблина можно на норме, если оскверненным магом, например, в ближний бой полезть и подставиться удачно. Однако, как по мне, хватает способов всех магических зверюг слить по-тихому, особенно, если не жадничать. Ну и если знать, как их бить правильно. Я уже писал как-то, что если кошмарить на адовых настройках, тогда да, приходится перебирать варианты, как можно пройти ту или иную ситуацию. Путей, как правило, несколько всегда, какой-то да работает. А на норме - вообще проблем нет, это правда. Милишником, то, да, стоит на норме играть, для начала, а маги себя и на кошмарном аду норм чуют. Если же чисто физовик, то, в любом случае, не стоит игнорировать лук ловкачу, а арбалет силовику, особенно на АСНК. Разные зачарованные стрелы/болты хорошо так жить дают.
У меня это примерно так выглядит:
вот в пещере пак гоблов, я в нее заглядываю и выпрыгиваю блинком, ибо иначе плюха которая нах обнулит ману(как хорошо что после вайпа не взял еще этот скил который манащит дает) и пол жизни. И это норма.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
а ты думаешь я просто так заново начинал?)))
по стыкам... ЭТО не стыки... там считай ВСЯ локация от овец пепе до охотника такая
Ну не должно так быть.
У меня так никогда небыло.
Стоит еще что-нибудь лишнее из плагинов?

У меня чисто НБ + EB + MarvinHelper + VobLocator. Всё.
--- Добавлено: ---

@equilibrium07, У тебя больно много проблем. Текстуры, проблемы со стрельбой, ваншотные мобы.
Может ты просто сотрешь всё и поставишь заново? Чистый НБ самый свежий, чистый EB, да и всё. Мне кажется проблемы пройдут.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@DanilaDNL, а еще... данил... что-за "эректильная дисфункция" при стрельбе из лука\арбалета в районе фермы Онара? Почему стрелы летят на метр от лука а потом падают и "плывут" по земле?
Тож не слышал никогда о таком.
А на счёт сложности - крайний раз стартовал с финальными модификаторами урона/брони/статов монстров в 30-50%, както мощь насыщения в 25 единиц уже начала создавать мобов с 5-8 аффиксами... хз чтобы там было на 500+.
Кстати всегда интересовал вопрос: к примеру у меня сила маг насыщения 800 (ониже 80%). Я имею прибавку от главы в 10%. В 5ой главе у меня будет всё ещё 100% или уже будет 120%? Я про то, что можно ли такими прибавками (от дней/уровня/главы) накрутить немыслимые показатели?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Тож не слышал никогда о таком.
А на счёт сложности - крайний раз стартовал с финальными модификаторами урона/брони/статов монстров в 30-50%, както мощь насыщения в 25 единиц уже начала создавать мобов с 5-8 аффиксами... хз чтобы там было на 500+.
Кстати всегда интересовал вопрос: к примеру у меня сила маг насыщения 800 (ониже 80%). Я имею прибавку от главы в 10%. В 5ой главе у меня будет всё ещё 100% или уже будет 120%? Я про то, что можно ли такими прибавками (от дней/уровня/главы) накрутить немыслимые показатели?
Можно.

Суть такая:
1) Спавним моба со 100 хп.
2) Запускаем стандартное насыщение в 80% и делаем ему 180 хп.
3) Запускаем прибавку от глав и в 5 главе увеличиваем 180 хп еще на 50% и получаем 270 хп.
4) Запускаем другие усиления и так далее.

Суть в том, что каждый параметр - это самостоятельная процедура и им по сути всё равно, что там остальные делают.
Если вдруг обманул, автор поправит.

cajunq

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
забей, это крик души был... и нет, квестов до новой игры не было а ваншоты как были так и остались. чтобы было понятно, в стартовой локации шансом в 100% спавнится 3 магомоба(спасибо что не боса), обычно это волк, муха и гоб.
Причем гобов может быть 2, и оба в пещере, но в разных паках.
Все нечего но свитков глыбы всего 2)
сложность норма. СнК абсолют.
Попробуй выключить в настройках "нпс могут использовать боевые заклинания" (или как-то настройка называется) и побегать без них, особенно, если играешь за милишника. За него и так слишком много гемора в виде рефлекта и урона после смерти моба. Ну а вообще механику с ваншот спелами по хорошему нужно перерабатывать полностью, делать что-то типа накладывания дотов и дебафоф при попадании, а то она уж какая-то больно поломанная по отношению к милишникам, хотя на ренжах ты ее вообще не чувствуешь.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
а то она уж какая-то больно поломанная по отношению к милишникам, хотя на ренжах ты ее вообще не чувствуешь.
Мне даже сейчас мысль пришла, чтобы сделать наоборот.
Нужно, чтобы при смерти врага, рядом с ним урон не проходил, а вот в отдалении от него да.
Усложним жизнь дальникам)

מקסים.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую, как сделать так что бы при старте новой игры, при диалоге с ксардасом сразу выбрать уровень сложности свой файл конфига?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу