Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.966
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.176
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.455
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.964
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
136
Лучшие ответы
1
300 из 1000 макс
--- Добавлено: ---

Выставил 1000, походил-покоцал мобов — дроп магических вещей стал ощутимо больше, это правда, но большая часть из них по прежнему зелёные и синие. Что при 100% удаче и 0 сложности удачи оч странно. Плюс модификатор мощи удачи на броню и оружие выставлен 200 при базовых 10
Ставь выше мощь магического насыщения мобов. Количество дублированных это хорошо, но вот как разтаки уровень предмета и его качество зависит от мощи противника и его уровня, т.е. если будет хоть сотня кротокрысов без насыщения - редких шмоток не увидишь, а если это будут пара драконьих жрецов с 10-15 аффиксами - то общее количество дропа будет в разы меньше, но он будет значительно ценнее

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
106
Лучшие ответы
0
все... не могу больше.... это просто зае...ло... начал заново... и да "магические" монстры которые ваншотят, причем не только в мили.
Тоже самое и позже... например если под читами сагрить паладинов на себя... то тебя ваншотнут... под читами ваншотнут. это как-бе... странно... правда страннее гобла в пещере к Лестору, который просто плюется заклинаниями.. ваншотными (проверил у него 1,5к жизни). И ладно бы ты встал отряхнулся и побежал дальше. Так нет же... какой-то умник на ф8 респ запретил..
особо прикольно получается когда ты начинаешь "скользить" по горным тестурам... если оригинале "скольжение" обычно идет строго вниз... то в аддонах, во всех как на подбор, скользить можно и вдоль... Вот так я и улетел в долину к Лестеру... 2 раза... серафис блин подобрать попытался, за ТП камнем текстура странная... "скользкая", да еще и деревом прикрыта.
А кстати еще один баг, "мордой в пол" называется... когда падаешь и не встаешь)
Дай угадаю, наставил плагинов сверху и запустил УКС + пресет Ад?
Никто там не ваншотит, если ты сам не захочешь того и не накрутишь себе в настройках сложности.

Про текстуры вообще непонятно, в данном моде не изменены ни текстуры, ни мир никаким образом.
Всё аналогично НБ.

UPD. Вспомнил, что ты с "Новыми квестами" играл. Убрал их в новой игре?
UPD2. А про мои пресеты читал?

equilibrium07

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
забей, это крик души был... и нет, квестов до новой игры не было а ваншоты как были так и остались. чтобы было понятно, в стартовой локации шансом в 100% спавнится 3 магомоба(спасибо что не боса), обычно это волк, муха и гоб.
Причем гобов может быть 2, и оба в пещере, но в разных паках.
Все нечего но свитков глыбы всего 2)
сложность норма. СнК абсолют.
@DanilaDNL, а еще... данил... что-за "эректильная дисфункция" при стрельбе из лука\арбалета в районе фермы Онара? Почему стрелы летят на метр от лука а потом падают и "плывут" по земле?

Последнее редактирование:

Bow78

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
забей, это крик души был... и нет, квестов до новой игры не было а ваншоты как были так и остались. чтобы было понятно, в стартовой локации шансом в 100% спавнится 3 магомоба(спасибо что не боса), обычно это волк, муха и гоб.
Причем гобов может быть 2, и оба в пещере, но в разных паках.
Все нечего но свитков глыбы всего 2)
сложность норма. СнК абсолют.
@DanilaDNL, а еще... данил... что-за "эректильная дисфункция" при стрельбе из лука\арбалета в районе фермы Онара? Почему стрелы летят на метр от лука а потом падают и "плывут" по земле?
Чтоб в начале магомобов не было, поставь их осквернение со 2-3 уровня ГГ. У Данилы, кстати, на норме, в пресетах, так и стоит. Правда, тогда есть риск, что Кавалорн и Лестер будут слабоваты, но то такое, выбирать что нравится приходится. Откиснуть, конечно, и от простого гоблина можно на норме, если оскверненным магом, например, в ближний бой полезть и подставиться удачно. Однако, как по мне, хватает способов всех магических зверюг слить по-тихому, особенно, если не жадничать. Ну и если знать, как их бить правильно. Я уже писал как-то, что если кошмарить на адовых настройках, тогда да, приходится перебирать варианты, как можно пройти ту или иную ситуацию. Путей, как правило, несколько всегда, какой-то да работает. А на норме - вообще проблем нет, это правда. Милишником, то, да, стоит на норме играть, для начала, а маги себя и на кошмарном аду норм чуют. Если же чисто физовик, то, в любом случае, не стоит игнорировать лук ловкачу, а арбалет силовику, особенно на АСНК. Разные зачарованные стрелы/болты хорошо так жить дают.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@@DanilaDNL, а еще... данил... что-за "эректильная дисфункция" при стрельбе из лука\арбалета в районе фермы Онара? Почему стрелы летят на метр от лука а потом падают и "плывут" по земле?
Простые стыки коллизий/объектов. Я хз как объяснить.
Таких мест много бывает, но они обычно где-то в пещерах.

и нет, квестов до новой игры не было
Так ты же писал что с этим плагином играешь. Получается где-то обманываешь.
EthernalBreeze

equilibrium07

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Простые стыки коллизий/объектов. Я хз как объяснить.
Таких мест много бывает, но они обычно где-то в пещерах.

Так ты же писал что с этим плагином играешь. Получается где-то обманываешь.
EthernalBreeze
а ты думаешь я просто так заново начинал?)))
по стыкам... ЭТО не стыки... там считай ВСЯ локация от овец пепе до охотника такая

equilibrium07

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Чтоб в начале магомобов не было, поставь их осквернение со 2-3 уровня ГГ. У Данилы, кстати, на норме, в пресетах, так и стоит. Правда, тогда есть риск, что Кавалорн и Лестер будут слабоваты, но то такое, выбирать что нравится приходится. Откиснуть, конечно, и от простого гоблина можно на норме, если оскверненным магом, например, в ближний бой полезть и подставиться удачно. Однако, как по мне, хватает способов всех магических зверюг слить по-тихому, особенно, если не жадничать. Ну и если знать, как их бить правильно. Я уже писал как-то, что если кошмарить на адовых настройках, тогда да, приходится перебирать варианты, как можно пройти ту или иную ситуацию. Путей, как правило, несколько всегда, какой-то да работает. А на норме - вообще проблем нет, это правда. Милишником, то, да, стоит на норме играть, для начала, а маги себя и на кошмарном аду норм чуют. Если же чисто физовик, то, в любом случае, не стоит игнорировать лук ловкачу, а арбалет силовику, особенно на АСНК. Разные зачарованные стрелы/болты хорошо так жить дают.
У меня это примерно так выглядит:
вот в пещере пак гоблов, я в нее заглядываю и выпрыгиваю блинком, ибо иначе плюха которая нах обнулит ману(как хорошо что после вайпа не взял еще этот скил который манащит дает) и пол жизни. И это норма.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
106
Лучшие ответы
0
а ты думаешь я просто так заново начинал?)))
по стыкам... ЭТО не стыки... там считай ВСЯ локация от овец пепе до охотника такая
Ну не должно так быть.
У меня так никогда небыло.
Стоит еще что-нибудь лишнее из плагинов?

У меня чисто НБ + EB + MarvinHelper + VobLocator. Всё.
--- Добавлено: ---

@equilibrium07, У тебя больно много проблем. Текстуры, проблемы со стрельбой, ваншотные мобы.
Может ты просто сотрешь всё и поставишь заново? Чистый НБ самый свежий, чистый EB, да и всё. Мне кажется проблемы пройдут.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Тож не слышал никогда о таком.
А на счёт сложности - крайний раз стартовал с финальными модификаторами урона/брони/статов монстров в 30-50%, както мощь насыщения в 25 единиц уже начала создавать мобов с 5-8 аффиксами... хз чтобы там было на 500+.
Кстати всегда интересовал вопрос: к примеру у меня сила маг насыщения 800 (ониже 80%). Я имею прибавку от главы в 10%. В 5ой главе у меня будет всё ещё 100% или уже будет 120%? Я про то, что можно ли такими прибавками (от дней/уровня/главы) накрутить немыслимые показатели?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Тож не слышал никогда о таком.
А на счёт сложности - крайний раз стартовал с финальными модификаторами урона/брони/статов монстров в 30-50%, както мощь насыщения в 25 единиц уже начала создавать мобов с 5-8 аффиксами... хз чтобы там было на 500+.
Кстати всегда интересовал вопрос: к примеру у меня сила маг насыщения 800 (ониже 80%). Я имею прибавку от главы в 10%. В 5ой главе у меня будет всё ещё 100% или уже будет 120%? Я про то, что можно ли такими прибавками (от дней/уровня/главы) накрутить немыслимые показатели?
Можно.

Суть такая:
1) Спавним моба со 100 хп.
2) Запускаем стандартное насыщение в 80% и делаем ему 180 хп.
3) Запускаем прибавку от глав и в 5 главе увеличиваем 180 хп еще на 50% и получаем 270 хп.
4) Запускаем другие усиления и так далее.

Суть в том, что каждый параметр - это самостоятельная процедура и им по сути всё равно, что там остальные делают.
Если вдруг обманул, автор поправит.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу