Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 109
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.582
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@Kur-zaz,
Вот я крайний раз когда задротил, тож шмот унылый был, гонял без АБ (с аурой на удачу и прочими ништяками), но на Items_with_profile_stats джейсоне. Сложность удачи была 1, кол-во предметов и мощь тож 1, даже с троллей и магов-скелетов ничего не падало толкового - белый именной шмот почти всегда без афиксов. Но как я понял из описанного несколько страниц выше - это из-за привязки к уровню ГГ. Ну вцелом - норм для меня, ценность добытых предметов выше становиться - отсюда и интерес соотвествующий. Кроч как всегда - кому чё.
@StonedWizzard А когда ориентировочно будет фикс под последние скрипты (ну я про траблы с новыми спеллами-"кинезами")? Прям ух как хочется на моде затестить цепнуху новую...
Да хз, пока просто в систему абилок залип и как то не спешу переключатся на другие таски - и так как то производительность упала, а если ещё перепрыгивать туда-сюда. Да и систему со спелами нужно наверное как то основательно переработать, что бы она уже автоматически подгонялась под обновы, а то совсем замучался каждый раз эти массивы расширять.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Что за АБ? У меня тоже аура и общая удача прокачаны.
EthernalBreeze

Сложность удачи была 1, кол-во предметов и мощь тож 1, даже с троллей и магов-скелетов ничего не падало толкового - белый именной шмот почти всегда без афиксов
Сложность не влияет на мощь дропа с мобов и сундуктов.
Она влияет на дроп с рыб и рандомных шкатулок(с мобов).
Влияет сильно Мощь удачи и мощь предметов настроенная.
1м этапом генерится мощь предмета на основе уровня ГГ, врага, босса и маг. насыщения.
А 2м этапом от этой сгенеренной мощи берется 2 процента от общей мощи удачи и от мощи удачи конкретного типа.

То есть допустим сгенерилась мощь меча 1000.
А у тебя мощь удачи стоит 1. Это значит что мощь предмета будет = 1000 * 0.01 = 10.
Потом мы еще берем мощь предметов ближнего боя, допустим 80. И мощь предмета станет = 10 * 0.08 = 0.8 (С округлением до целого числа).
Мощь предмета = 1. Так что общую мощь удачи ставить на 1 идея плохая. Это процент от мощи генерируемой. 10 пунктов = 1%

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да хз, пока просто в систему абилок залип и как то не спешу переключатся на другие таски - и так как то производительность упала, а если ещё перепрыгивать туда-сюда. Да и систему со спелами нужно наверное как то основательно переработать, что бы она уже автоматически подгонялась под обновы, а то совсем замучался каждый раз эти массивы расширять.
Скоро ли обнова со спеллами? хочется уже с новыми рунами в твой мод поиграть:)

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Скоро ли обнова со спеллами? хочется уже с новыми рунами в твой мод поиграть:)
Онже об этом и говорит...
--- Добавлено: ---

Сложность не влияет на мощь дропа с мобов и сундуктов.
Она влияет на дроп с рыб и рандомных шкатулок(с мобов).
Влияет сильно Мощь удачи и мощь предметов настроенная.
Вот это поворот...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
То есть допустим сгенерилась мощь меча 1000.
А у тебя мощь удачи стоит 1. Это значит что мощь предмета будет = 1000 * 0.01 = 10.
Потом мы еще берем мощь предметов ближнего боя, допустим 80. И мощь предмета станет = 10 * 0.08 = 0.8 (С округлением до целого числа).
Мощь предмета = 1. Так что общую мощь удачи ставить на 1 идея плохая. Это процент от мощи генерируемой. 10 пунктов = 1%
Я вроде всё понял. Я вот только не понял того, что раньше с такими же настройками удачи играя получал другой выхлоп по предметам (сильно в лучшую сторону). Лана, в следующий забег буду уже по-другому настраивать.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Я вроде всё понял. Я вот только не понял того, что раньше с такими же настройками удачи играя получал другой выхлоп по предметам (сильно в лучшую сторону). Лана, в следующий забег буду уже по-другому настраивать.
ХЗ. Я ж могу и ошибаться и не учесть какой-нибудь момент.
Но я вчера перед комментом прям глянул в код.

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
51
Лучшие ответы
3
1742113333308.jpeg
Можно ли передвинуть бар энергощита и как это сделать?
И, более важный вопрос, как удалить все надписи "энергощит"? Три раза - это уже перебор. Все настройки мода и готики пересмотрел, ничего не обнаружил.

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
АБ выглядит неплохой модификацией. Почитал списки изменений и это реально интересно. Жаль что сейчас мне в это уже никак не поиграть. На НБ вышла обнова с новыми заклинаниями а магический баланс пока это не поддерживает. Где найти последнюю версию НБ без заклинаний я не знаю. Так что пока ждем.
И да, если АБ хорош, то можно его просто внедрить в основной мод. Чтобы стал чем-то вроде СнК для НБ. Ну или как-то выделить его на форуме, чтобы все видели.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
АБ выглядит неплохой модификацией. Почитал списки изменений и это реально интересно. Жаль что сейчас мне в это уже никак не поиграть. На НБ вышла обнова с новыми заклинаниями а магический баланс пока это не поддерживает. Где найти последнюю версию НБ без заклинаний я не знаю. Так что пока ждем.
И да, если АБ хорош, то можно его просто внедрить в основной мод. Чтобы стал чем-то вроде СнК для НБ. Ну или как-то выделить его на форуме, чтобы все видели.
На странице НБ есть кнопка История. Там можно предыдущие скачать версии.
Тебе нужна 5.0.16
Вот ссыль
1742117939879.png

--- Добавлено: ---

Посмотреть вложение 151244
Можно ли передвинуть бар энергощита и как это сделать?
И, более важный вопрос, как удалить все надписи "энергощит"? Три раза - это уже перебор. Все настройки мода и готики пересмотрел, ничего не обнаружил.
Ну это баг. Я тоже зашел подвигал и по итогу каждое следующее передвижение бара не удаляет предыдущее его положение.
Кароч нехер было двигать)))

Последнее редактирование:

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Ну это баг. Я тоже зашел подвигал и по итогу каждое следующее передвижение бара не удаляет предыдущее его положение. Кароч нехер было двигать)))
Он поверх здоровья появился. Его же и отключить нельзя полностью, то ли надписи остаются, потом проверю - напишу. И починить это вроде несложно. При перемещении сначала текст появляется в новой позиции, затем удаляется старый или наоборот.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу