Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.124
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.086
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.730
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.570
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (build 6.4.4)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Не понял эта руна добавляется только если накатить новые скрипты нб?
Мы друг друга не поняли кажется.
Ты комментируешь мой коммент, где я говорю, что руны поменялись местами из-за последней обновы НБ.
- Руна маг стрелы стала Молниекинезом )
Последний патч НБ пока не подходит для данного мода.
И я подумал, что у тебя та же проблема.

Если у тебя вопрос не по этой теме, то не нужно отвечать на посторонний коммент, потому что, в таком случае, я считаю, что последующее сообщение имеет тот же контекст.

А теперь по твоему сообщению...
Руна маг стрелы лежит вначале игры (Вроде в пещере рядом с Кавалорном).
Она автоматом не кладется в инвентарь, хоть удаляй, хоть третий loadorder создавай.
Ты видимо проглядела или незаметила, как её взяла.

Youra

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Так я не понял эта руна из новых скриптов NB или из EB?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Так я не понял эта руна из новых скриптов NB или из EB?
Эта руна из EB.
Но если ты поставил\поставила (уже не пойму, пишешь от всех лиц) новые скрипты НБ, то у тебя все руны поперепутаются и будут вообще делать не то и не так.

Youra

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Эта руна из EB.
Но если ты поставил\поставила (уже не пойму, пишешь от всех лиц) новые скрипты НБ, то у тебя все руны поперепутаются и будут вообще делать не то и не так.
Все понял, Пасиб

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Можно добавить параметр, дающий % выпадения убер вещей из простых монстров? У меня единственным источником хороших шмоток стала Шива, ее награды. Больше хорошие вещи никак не получить. Хоть бы за какие-нибудь квесты вещи хорошие выдавали. Или можно, например, сделать убер бокс с хорошими шмотками внутри.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Больше хорошие вещи никак не получить
Чёй-то. Убивай сильных врагов и с них будет выпадать хороший шмот.
Еще с сундуков сильный лут выпадает.

И ауру на удачу подруби.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, ну мне без твоего баланс тож гов.. ток падало либо не по уровню, либо шляпа с мизером совсем .
хз конечно с чего так выходило что сыпали одни шмотки совсем плохие , но поставил твоё и стало ок.

а Шива у нас чё женщина?) думал это мужик)

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
197
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Чёй-то. Убивай сильных врагов и с них будет выпадать хороший шмот.
Еще с сундуков сильный лут выпадает.

И ауру на удачу подруби.
@Kur-zaz,
Вот я крайний раз когда задротил, тож шмот унылый был, гонял без АБ (с аурой на удачу и прочими ништяками), но на Items_with_profile_stats джейсоне. Сложность удачи была 1, кол-во предметов и мощь тож 1, даже с троллей и магов-скелетов ничего не падало толкового - белый именной шмот почти всегда без афиксов. Но как я понял из описанного несколько страниц выше - это из-за привязки к уровню ГГ. Ну вцелом - норм для меня, ценность добытых предметов выше становиться - отсюда и интерес соотвествующий. Кроч как всегда - кому чё.
@StonedWizzard А когда ориентировочно будет фикс под последние скрипты (ну я про траблы с новыми спеллами-"кинезами")? Прям ух как хочется на моде затестить цепнуху новую...

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Kur-zaz,
Вот я крайний раз когда задротил, тож шмот унылый был, гонял без АБ (с аурой на удачу и прочими ништяками), но на Items_with_profile_stats джейсоне. Сложность удачи была 1, кол-во предметов и мощь тож 1, даже с троллей и магов-скелетов ничего не падало толкового - белый именной шмот почти всегда без афиксов. Но как я понял из описанного несколько страниц выше - это из-за привязки к уровню ГГ. Ну вцелом - норм для меня, ценность добытых предметов выше становиться - отсюда и интерес соотвествующий. Кроч как всегда - кому чё.
Что за АБ? У меня тоже аура и общая удача прокачаны.
Я просто хочу знать, как заполучить хорошую шмотку. Если шмотки будут выпадать на высоких уровнях, тогда хорошо. Но мне почему-то кажется, что так ничего не выпадет.
В версии 2.3.3 мне с простых монстров нормальные вещи выпадали. Можно было билд на что хочешь построить.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
197
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Что за АБ? У меня тоже аура и общая удача прокачаны.
Я просто хочу знать, как заполучить хорошую шмотку. Если шмотки будут выпадать на высоких уровнях, тогда хорошо. Но мне почему-то кажется, что так ничего не выпадет.
В версии 2.3.3 мне с простых монстров нормальные вещи выпадали. Можно было билд на что хочешь построить.
AБ - Альтернативный баланс от @DanilaDNL , буквально парой страниц назад он самже давал ссылку на свой пост с описанием изменений. По сравнению с 2.3.3 - тут очень много балансовых правок даже без АБ. Ну и раз уже без АБ играете, главный вопрос к Вашим настройкам сложности удачи как всегда....
Если шмотки будут выпадать на высоких уровнях, тогда хорошо.
Сила шмота завасит и от удачи, и от лвла ГГ и от лвла противника и от того насколько этот противник магически круто насыщен, грубо говоря хоть орды орков перережь - если они не насыщенные, шмота не будет, при этом попадись кротокрыс со статами дракона и 10 аффиксами - с него уже будет толк.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу