Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 41
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 146
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.451
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 996
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Во-первых, попросить @StonedWizzard разобраться с ДОТами=)
Во-вторых, защит черезчур много, да. Как и хп. Поясню. У меня урон и толщина врагов расли паралельно примерно, и по итогу я что в конце 2ой главы их бил в среднем на 10-15к, что сейчас, в 4ой (ну иногда до 20 доходит, куча шмоток на крит взял). Но, в 4ой их хп кратно больше - средний орк или ищущий 600к, что то посерьезнее 1м с копейками, редко полтора. Да, за счет массовых спеллов и их "интерференции" - лучше слово я подобрать не могу - паки выпиливаются быстрее нескольких одиночек.
Ну и в-третьих, не думаю что надо ЕЩЕ дублей - сейчас все враги у меня в основном легендарные, на 4-5 строк баффов порой, и с них сыпет тонну таких же тварей.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Во-первых, попросить @StonedWizzard разобраться с ДОТами=)
Во-вторых, защит черезчур много, да. Как и хп. Поясню. У меня урон и толщина врагов расли паралельно примерно, и по итогу я что в конце 2ой главы их бил в среднем на 10-15к, что сейчас, в 4ой (ну иногда до 20 доходит, куча шмоток на крит взял). Но, в 4ой их хп кратно больше - средний орк или ищущий 600к, что то посерьезнее 1м с копейками, редко полтора. Да, за счет массовых спеллов и их "интерференции" - лучше слово я подобрать не могу - паки выпиливаются быстрее нескольких одиночек.
Ну и в-третьих, не думаю что надо ЕЩЕ дублей - сейчас все враги у меня в основном легендарные, на 4-5 строк баффов порой, и с них сыпет тонну таких же тварей.
Тут важно понимать грань. У меня всё от ЛВЛа скалируется.
На каком ЛВЛе начал чувствоваться перебор.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
слушайте а вот бро говорят о цифирках и то что урона не хватает, а можно ли реализовать или перевести некоторые моменты в % от хп. ну тип 1% от хп общего или имеющегося. ясно что там надо пересматривать некоторые детали баланса, но зато лямы хп не будут так угнетать . да и шпарить всё или пылесосить не выйдет с другой стороны. ну или какие то стандартные цифры + процент от хп .

хз как это по движку проблемно или нет, просто идея

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
- Руна маг стрелы стала Молниекинезом )
- огненная стрела убивая мобов ведет к CTD ((

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
На каком ЛВЛе начал чувствоваться перебор.
Скорее всего наложение ЛВЛ и рост за главу дает такой эффект, но и уровень у меня 78ой уже.
Зайду-ка я в настройки, уменьшу дублирование.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Serega-mzk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток уважаемые разработчики и фанаты данного мода. Мод очень крутой разнообразия горы, при правильной настройке вообще бомба, вылетов не было ни разу. Но есть один вопрос по АТМОСФЕРЕ игры, проблема следующая паладины рыцари и пара наемников один из них ЛИ гоняют в трусах. Подскажите настройки или опции ini файла чтоб их как нибудь одеть, буду премного благодарен.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Откуда эта маг стрела вообще взялась, пока не удалила старый loadorder ее не было, удалил и появилось
Маг. стрела это руна из данного мода.
Не может быть, что ты просто удалила loadorder.
Ты скачивала скрипты последние НБшные?
Именно там добавились новые руны, которые и намутили тут кашу.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Маг. стрела это руна из данного мода.
Не может быть, что ты просто удалила loadorder.
Ты скачивала скрипты последние НБшные?
Именно там добавились новые руны, которые и намутили тут кашу.
Не понял эта руна добавляется только если накатить новые скрипты нб?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу