Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.109
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.080
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.727
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.565
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (build 6.4.4)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Во-первых, попросить @StonedWizzard разобраться с ДОТами=)
Во-вторых, защит черезчур много, да. Как и хп. Поясню. У меня урон и толщина врагов расли паралельно примерно, и по итогу я что в конце 2ой главы их бил в среднем на 10-15к, что сейчас, в 4ой (ну иногда до 20 доходит, куча шмоток на крит взял). Но, в 4ой их хп кратно больше - средний орк или ищущий 600к, что то посерьезнее 1м с копейками, редко полтора. Да, за счет массовых спеллов и их "интерференции" - лучше слово я подобрать не могу - паки выпиливаются быстрее нескольких одиночек.
Ну и в-третьих, не думаю что надо ЕЩЕ дублей - сейчас все враги у меня в основном легендарные, на 4-5 строк баффов порой, и с них сыпет тонну таких же тварей.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Во-первых, попросить @StonedWizzard разобраться с ДОТами=)
Во-вторых, защит черезчур много, да. Как и хп. Поясню. У меня урон и толщина врагов расли паралельно примерно, и по итогу я что в конце 2ой главы их бил в среднем на 10-15к, что сейчас, в 4ой (ну иногда до 20 доходит, куча шмоток на крит взял). Но, в 4ой их хп кратно больше - средний орк или ищущий 600к, что то посерьезнее 1м с копейками, редко полтора. Да, за счет массовых спеллов и их "интерференции" - лучше слово я подобрать не могу - паки выпиливаются быстрее нескольких одиночек.
Ну и в-третьих, не думаю что надо ЕЩЕ дублей - сейчас все враги у меня в основном легендарные, на 4-5 строк баффов порой, и с них сыпет тонну таких же тварей.
Тут важно понимать грань. У меня всё от ЛВЛа скалируется.
На каком ЛВЛе начал чувствоваться перебор.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
0
слушайте а вот бро говорят о цифирках и то что урона не хватает, а можно ли реализовать или перевести некоторые моменты в % от хп. ну тип 1% от хп общего или имеющегося. ясно что там надо пересматривать некоторые детали баланса, но зато лямы хп не будут так угнетать . да и шпарить всё или пылесосить не выйдет с другой стороны. ну или какие то стандартные цифры + процент от хп .

хз как это по движку проблемно или нет, просто идея

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
63
Лучшие ответы
0
- Руна маг стрелы стала Молниекинезом )
- огненная стрела убивая мобов ведет к CTD ((

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
105
Лучшие ответы
0

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
90
Лучшие ответы
1
На каком ЛВЛе начал чувствоваться перебор.
Скорее всего наложение ЛВЛ и рост за главу дает такой эффект, но и уровень у меня 78ой уже.
Зайду-ка я в настройки, уменьшу дублирование.

Youra

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток уважаемые разработчики и фанаты данного мода. Мод очень крутой разнообразия горы, при правильной настройке вообще бомба, вылетов не было ни разу. Но есть один вопрос по АТМОСФЕРЕ игры, проблема следующая паладины рыцари и пара наемников один из них ЛИ гоняют в трусах. Подскажите настройки или опции ini файла чтоб их как нибудь одеть, буду премного благодарен.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Откуда эта маг стрела вообще взялась, пока не удалила старый loadorder ее не было, удалил и появилось
Маг. стрела это руна из данного мода.
Не может быть, что ты просто удалила loadorder.
Ты скачивала скрипты последние НБшные?
Именно там добавились новые руны, которые и намутили тут кашу.

Youra

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Маг. стрела это руна из данного мода.
Не может быть, что ты просто удалила loadorder.
Ты скачивала скрипты последние НБшные?
Именно там добавились новые руны, которые и намутили тут кашу.
Не понял эта руна добавляется только если накатить новые скрипты нб?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу