Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 510
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.596
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.560
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL с обновленной версии НБ части брони должны были стать "мностро-лутабельными" проверь пож-ста.
Проверил. Ни одного элемента брони с монстров не налутал, после переключения.
Обнову конечно же скачал. Но кстати в НБ я не увидел ничего в чендж логах на эту тему.

Я невижу ничего страшного в том, что броня сразу к тебе в инвентарь падает.

Если у тебя такое желание это наладить есть, то ты можешь в файле "Gothic II\System\Autorun\EthernalBreeze_AB\LootController.d" поменять на выделенной строке слово hero на vict и лут будет генерится в убитую цель, а не к герою.
1740729685490.png

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.010
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Проверил. Ни одного элемента брони с монстров не налутал, после переключения.
Обнову конечно же скачал. Но кстати в НБ я не увидел ничего в чендж логах на эту тему.

Я невижу ничего страшного в том, что броня сразу к тебе в инвентарь падает.

Если у тебя такое желание это наладить есть, то ты можешь в файле "Gothic II\System\Autorun\EthernalBreeze_AB\LootController.d" поменять на выделенной строке слово hero на vict и лут будет генерится в убитую цель, а не к герою.
Посмотреть вложение 150252
Это тайна, передающаяся от разработчика к разработчику)
В последней обнове фича должна появится:
В init в своем моде вызовешь
RX_ToggleLootParts(TRUE) и лут в сумке можно будет снимать (доспехи)
FALSE - выключить эту возможность

Да, эту функцию надо вызвать 1 раз при загрузке мира если что, не в главном меню игры.
Она пишет в переменную включение опции, то есть сейв загрузился = функцию вызвал.
Я пока не тестил эту фичу, как то нет времени обновится.

Emeraldo48

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
В лагере Декстера при агре разбойников вылетает игра (До этого было ещё много случаев, но они мной обходились, сейчас не выходит)
Ошибки при этом нет, игра просто зависает секунд на 10-20, потом закрывается. Что с этим можно сделать?
Последняя версия мода, АБ и Path of Damned установлены (но в этом сейве я не отыгрываю вампа).
У меня есть подозрение, что это какой-то бандит с префиксом какую-то хрень юзает, которая то ли бафнуть должна союзников, то ли ещё что-то. А из-за того, что разбойников там реально много наплодилось это вызывает провисание, которое потом крашит
Прикладываю сейв, если кто-то захочет помочь разобраться

Вложения

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В лагере Декстера при агре разбойников вылетает игра (До этого было ещё много случаев, но они мной обходились, сейчас не выходит)
Ошибки при этом нет, игра просто зависает секунд на 10-20, потом закрывается. Что с этим можно сделать?
Последняя версия мода, АБ и Path of Damned установлены (но в этом сейве я не отыгрываю вампа).
У меня есть подозрение, что это какой-то бандит с префиксом какую-то хрень юзает, которая то ли бафнуть должна союзников, то ли ещё что-то. А из-за того, что разбойников там реально много наплодилось это вызывает провисание, которое потом крашит
Прикладываю сейв, если кто-то захочет помочь разобраться
ты такой не один. там иногда нужно просто прогрузиться бывает.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
В общем переключил я альтернативный баланс со стандартного на кошмарный режим и возник один вопрос...в хоринисе получается остался тот же стандартный режим ибо появление сугубо тоже, даже хуже спавн идет. А вот если смотреть плато Древних то там веселье началось. Из парочки ползунов, ящеров или глорхов задублировались много очень. Так вот, насчет хориниса, как сделать чтобы и там был "кошмар"?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.010
Баллы
434
Лучшие ответы
0
В общем переключил я альтернативный баланс со стандартного на кошмарный режим и возник один вопрос...в хоринисе получается остался тот же стандартный режим ибо появление сугубо тоже, даже хуже спавн идет. А вот если смотреть плато Древних то там веселье началось. Из парочки ползунов, ящеров или глорхов задублировались много очень. Так вот, насчет хориниса, как сделать чтобы и там был "кошмар"?
Начать на кошмаре. Или ждать появлеия новых мобов с главы - расчёт характеристик моба осуществляется единоразово в момент вставки в мир для каждого нпс. после пересчитывать в теории то можно, но это будет не совсем корректно.

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
51
Лучшие ответы
1
аура концетрат добавляет всего 100 мощи ауры, а написано 200

Sentinel

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Подскажите, пожалуйста, перк "Ветеран - боец" и "ветеран-лучник" как работают? Там просто не понятно что значит что каждое увеличение после 100% прибавку дает какую то. Это мне не очень понятно.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, перк "Ветеран - боец" и "ветеран-лучник" как работают? Там просто не понятно что значит что каждое увеличение после 100% прибавку дает какую то. Это мне не очень понятно.
Вкачивать владение оружием можно больше 100%.
Каждый процент после 100 увеличивает урон.
Если всё еще непонятно, то ты например вкачал на 100% владение одноручным оружием и потом такой нашел кучу скрижалей, штук 20 и у тебя по итогу стало владение 120% одноручкой.
Ну ты берешь кароче из 120 вычитаешь 100 и получаешь 20. Получается твой урон увеличен на 20%. Такие дела.

Сверху Снизу