Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 911
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.823
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Непонял, а почему так душно? и зачем это в стандартном джейсоне?
Ну так с самого начала было.
Думаю, всё дело в формуле дропа основной.
Там много параметров, от которых зависит уровень шмотки и если их все складывать получается достаточно большое число, в связи с чем @StonedWizzard , сделал множитель, который рассчитанное число еще и на него умножает.

Я у себя формулу упростил и тем самым сделал множитель = 1.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Напомни пожалуйста, ты что то планировал делать с дропом пушек, где требования 100 к владению? У меня щас куча таких навыпадала, урон адекватный, требования по силе адекватные для уровня героя, но требует 100 владения, тоесть по сути когда у меня будет 100 владения пушка будет не актуальна

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
У меня вопрос по поводу дропа луков которые падают с зачарованием и требуют сразу силу и ловку. Как там урон расчитываться будет? От силы или ловки предмета?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Напомни пожалуйста, ты что то планировал делать с дропом пушек, где требования 100 к владению? У меня щас куча таких навыпадала, урон адекватный, требования по силе адекватные для уровня героя, но требует 100 владения, тоесть по сути когда у меня будет 100 владения пушка будет не актуальна
Планировал в следующем патче.
--- Добавлено: ---

У меня вопрос по поводу дропа луков которые падают с зачарованием и требуют сразу силу и ловку. Как там урон расчитываться будет? От силы или ловки предмета?
Урон идет допом также как и стандартном НБ. Доп. требования не влияют на урон.

RedDawn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Пробую ставить самый забавный АБ на МР на НБ - поставил последний НБ, поставил МР 6.0.0 базу, поставил МР обновление 6.2.1, поставил АБ который должен идти на 6.2.1
Игра запускаться не хочет - то StExt_ConfigPreset_User не считает за класс, то StExt_Config_Npc_InfusionHpMult. Похоче гдето какая-то версия не сходиться. Идеи есть?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Пробую ставить самый забавный АБ на МР на НБ - поставил последний НБ, поставил МР 6.0.0 базу, поставил МР обновление 6.2.1, поставил АБ который должен идти на 6.2.1
Игра запускаться не хочет - то StExt_ConfigPreset_User не считает за класс, то StExt_Config_Npc_InfusionHpMult. Похоче гдето какая-то версия не сходиться. Идеи есть?
6.2.1 это хотфикс.
6.2.0 поставь сейчас, потом снова замени 6.2.1 и потом АБ

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
105
Лучшие ответы
1

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
А когда примерно будет это, чтобы планировать?
Понятия не имею, не я ж делаю. Я лишь немного разбираюсь в структуре мода и могу что-то где-то поправить.
Ждем пока разработчик обретет силы на доработку сия чуда)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Удача кроме как выпадения дропа на что то еще влияет? Ну там на более чистый/лучший дроп? Или может его станет больше при удаче >50%?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Удача кроме как выпадения дропа на что то еще влияет? Ну там на более чистый/лучший дроп? Или может его станет больше при удаче >50%?
Влияет на мощь дропа и шанс дропа.
Что такое "чистый дроп" мне непонятно.

Сверху Снизу