Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Всем добрый день! Подскажите, в обновлении довольно много изменений, я удалю старые файлы - закину новые, как указано в мануал на установку и точно ли можно не начинать новую игру?
И второй вопрос: во внутреигровой настройке параметры шансов полагаю в процентах и вот например шанс спавна магический насыщенный нпс стоит 100,означает ли это что все они со 100 процентный шансом магические или это работает по другому? И все ли значения настроек это проценты или же есть настройки где вместо процентов коэффициенты задаются?
И вообще, чтобы не вникать в цифры настроек, мне человеку который просто покайфовать хочет с нормальным количеством рандомных и дублированных мобов и с достаточно обильным новым ассортиментом новых вещей, но все таки чтобы было не просто играть (чтоб мобы все таки были не вафлями), достаточно ли будет выставить нормальную сложность в начале игры и идти балдеть? Заранее спасибо!

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@StonedWizzard некоторые вещи продолжают генерировать визуальные эффекты, несмотря на то, что они выключены. Как при загрузке, так и при обнажении оружия. На сейве можно поюзать оружие, сразу видно будет. Это раздражает.

Вложения

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard Кроме защиты, др. искусства не качаются (новая игра - готическая, аснк)

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Upd. Вся удача в % выражении, кроме амулета в пещере бандитов, что напали на Кавалорна. Амулет дает +50 удачи. Он на что то влияет?
Судя по моим наблюдениям это 5%.
Просто Удача в настройках это числовой параметр от 0 до 1000. 10 пунктов это 1%

Можешь всё это увидеть нажав Shift+T. Там цифры все есть.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
И второй вопрос: во внутреигровой настройке параметры шансов полагаю в процентах и вот например шанс спавна магический насыщенный нпс стоит 100,означает ли это что все они со 100 процентный шансом магические или это работает по другому? И все ли значения настроек это проценты или же есть настройки где вместо процентов коэффициенты задаются?
Почти везде, где я глядел, там 10 пунктов = 1%. То есть ты установив параметр в 100, установил на 10% шанс срабатывания.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
+9 аур ) жестко
кстати, писалось что кнопкой X можно помечать мусор и кнопкой DEL продавать скопом. А есть ли кнопка блокировки итемки от случайной продажи тому же Хараду или еще кому либо?

Судя по моим наблюдениям это 5%.
спасибо, так и есть

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Это ещё и ремень...мне жутко не хватало предметов на +количество аур и я видел только по +1, у меня было одно такое кольцо, когда мне выпал арбалет, который давал +2 я просто прыгал от того как мне повезло, только за этим он и висит за спиной, бесполезный. Оказывается мне и не так уж сильно повезло)спасибо, буду знать что от рандома можно ожидать бо́льших подарков

Anubiss

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
вопрос по отраженному урону
ранее не было такого, как это можно отключить? щас получается мобы сносят себе кабину сильнее, чем бью их я) можно просто бегать хилиться, и они себя сами вынесут!)

как это вырубить?

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
вопрос по отраженному урону
ранее не было такого, как это можно отключить? щас получается мобы сносят себе кабину сильнее, чем бью их я) можно просто бегать хилиться, и они себя сами вынесут!)

как это вырубить?
добавь рост сложности от уровня героя,это самый простой ползунок,сильнее ты становишься,а значит и враги
--- Добавлено: ---

еще есть одно не критично конечно но все же,в перках или аурах +1 или +3 урона там допустим дробящего,этот урон пробивает абсолютно все,по части призраков конечно хорошо,но вот что даже стража бессмертного в храме аданоса убил уже не очень)без бича стражей

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу