Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@StonedWizzard , при попытке зайти из главного меню в настройки клавиш НБ идёт стабильный вылет.
Если заходить из под загруженной игры всё норм.
Доп.: проделывал при первом запуске, накатил, запустил, попытался зайти в клавиши. Проблема повторялась до тех пор пока не стартанул игру, во время игры проблем с настройкой не было. Далее проблема не повторялась.
В факе читал что там убрали фичу с которой нпс могут зареспиться в безопасных местах, но у меня иногда спавнятся бандиты в городе, что приводит к жертвам."Обычная" дорога испытаний у меня не включена, но та, которая является частью этого мода, включена, в ней проблема?
3 бандита разом на втором этаже рядом со спящим лемаром это немного несовместимый с жизнью перебор для него
И эти крылья не убираются никакими способами
Да, это касается иммено монстров. В данном моде изначально бандиты не спаунились. Т.е. вот если ящеры или какая-то нежить появилась - это не доработка, нужны будут правки.
Не знаю что за крылья, но может T - Настройки мода - Прочие настройки - Отключить визуальные эффекты на сгенерированных вещах ( сохраниться и загрузить это сохранение )
Знову запоровся сейв. На попередніх версіях в мене такого не було. Ну біли вильоти, але щоб портились сохранки - ні. Остані версії НБ і даного моду. ДІ та експериментальних скриптів ніколи не ставив.
Можливо проблема з аурою тіні. До неї не було запоротих сейвів.
Да, это касается иммено монстров. В данном моде изначально бандиты не спаунились. Т.е. вот если ящеры или какая-то нежить появилась - это не доработка, нужны будут правки.
Видимо да. Как раз таки бандосы начали появляться с появлением дороги Ликёра..